妊娠・出産 昨日病院に行きNSTの後内診受けました!先生には内診したから出血するよ… カテゴリ違いますが… 昨日病院に行きNSTの後内診受けました! 先生には内診したから出血するよと言われたのでナプキンあててました! 少しの出血から生理が終わる頃の茶色のに変わったのですが昨日、今日トイレ済ませて拭いた後まだ茶色のがつくんですが大丈夫なんでしょうか? 同じような経験した方いたら教えてください。・゚・(*ノД`*)・゚・。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 病院 生理 内診 夫 先生 茶色 トイレ NST まみー(7歳) コメント み⋈♡*。゚ 大丈夫ですよ! お産が始まったらずっと出血するようになります! 4月4日 まみー コメントありがとうございます´ω`* 予定日が近くなると色々と不安な気持ちが出てきちゃうので… 大丈夫ならよかったです。・゚・(*ノД`*)・゚・。 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
コメントありがとうございます´ω`*
予定日が近くなると色々と不安な気持ちが出てきちゃうので…
大丈夫ならよかったです。・゚・(*ノД`*)・゚・。