コメント
いと
ご入園おめでとうございます\(^o^)/
うちも来週入園式ですが、今月に入った辺りから親の私だけソワソワしてます(;^_^A
娘はまだ実感がないのかもしれません(今週末まで里帰りで実家にいるので余計に)
私も妊娠中から産後もホルモンバランスが乱れてるのか上の子に必要以上に強くあたってしまうことが多く反省しきりですが…入園したら私の方が寂しくなって泣いてしまうと思います( ;∀;)
ねこ
おめでとうございます㊗️
うちは来年なんですが、今までは早く幼稚園行って欲しかったのに、幼稚園行き出すともうこうやって一生毎日ずっといることなんてないんだなとおもうとすでに寂しくてたまらないです😭
-
ミニーちゃん
ですよね(´・_・`)不安もあり今寂しくて息子寝てますが泣けちゃいます😭😭泣
- 4月4日
-
ミニーちゃん
本当にありがとうございます😭来年なんですね😘ドキドキですよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
- 4月4日
kokopelli
全然泣きませんでした。
むしろずっと笑ってましたかね?
進級した子供達が迎えてくれて歌歌ったり可愛がったので、ほっこりして帰ってきちゃいました☺
うちの子も先生がかぶりものして踊ってるのみて、手足ばたつかせて喜んでたので😆
-
ミニーちゃん
そうなんですね✨
旦那といくのですが旦那がいると抱っこ抱っこになるので大丈夫かなぁと(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭大丈夫ですかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)泣- 4月4日
ぷにぷに
ご入園おめでとうございます✨✨
うちも今週末入園式です❣️
ほんと親の方がドキドキソワソワしちゃいますよね💦
息子の入園式はだいぶ前ですけど(笑)、手遊びとか歌を歌ってくれたりして楽しかったです💕
式の後の記念撮影も、親子離れて撮影したんですが何人かママに抱っこされて写ってる子もいましたよ❤
-
ミニーちゃん
大丈夫かなぁ😭😭泣かないといいんですが😭
- 4月4日
いと
入園式どうでしたか(*^^*)?
下の子の出産の時も子連れ入院して本当に生まれてから最長2時間くらいしか娘と離れたことがないので本当に心配だし寂しかったりでここ数日夜寝れなくなってます(笑)…周りのママとかは結構幼稚園に行ってくれた方が楽っていう人が多くて寂しいなんてなかなかリアルでは言えない環境で(;^_^A
-
ミニーちゃん
ちょっと泣きました😭😭
明日から大丈夫かなぁと(´・_・`)😭- 4月4日
ミニーちゃん
私も同じ気持ちです。入園したら寂しくなり泣いちゃいそう😭😭今までずーっといたのにいないから余計ですよね😭
ミニーちゃん
入園式後どこかに連れてってあげるべきですよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
ミニーちゃん
本当にありがとうございます😭来週なんですね✨おめでとうございます☆