コメント

ゆん
高温期何日目ですか?
ゆん
高温期何日目ですか?
「妊娠検査」に関する質問
初めて妊娠しました。 6週3日で妊娠検査に行き、胎嚢、卵黄囊、胎芽、心拍確認もとれました。 妊娠届出書を貰ったのでその足で役所に行き母子手帳も貰ってます。 一つ気がかりなのが、先生に 「妊娠初期はトラブルも多い…
ラッキーテスト 排卵検査薬での妊娠検査について ※使い方は誤っていると承知しております。 今朝、少量の茶おりが出ましたが その後出血がなかったため、 ラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 こちらは強…
まだ陽性になる可能性ありますか?? 初めてのタイミング法です。 レトロゾール服用し排卵検査薬8/8夜陽性8/9朝陽性のため 8/8と8/9で2回タイミングとりました。 8/12に内診したところ排卵済、タイミング◯で内膜11mmと言…
妊活人気の質問ランキング
😋😋
排卵二回したかも疑惑で…
私が排卵痛もあり陽性もでて体温も下がったので排卵日だと思ってる日からすると14日目くらいだと思うのですが、その後 病院で言われた排卵日からすると1週間です。
でも妊娠の可能性がある排卵日としては14日めくらいの方です。
病院で言われた方はタイミングとってないので😢
ゆん
そうなんですね!
私も検索魔で色々なブログを読み漁っていたら、
注射の偽陽性が高温期13日目あたりに真っ白になり、14日目過ぎたあたりから再び薄く陽性になって妊娠してたという方がいましたよ!
一旦真っ白になってまた色がつくようになれば本物、とも書いてありました😃
😋😋
そうなんですか?😭
朝少しだけネット見たけどなくてこちらに相談してみました😭
可能性ゼロじゃなくて良かったです❤️😭❤️
ありがとうございます😊
ゆん
グッドアンサーありがとうございます!
今、そのブログ探して見てきました😃
濃くなってきたのは高温期13日目あたりみたいです!
写真載せときますね😃
また濃くなるといいですね🙏✨
😋😋
画像までありがとうございます😭❤️