コメント
ゆん
高温期何日目ですか?
ゆん
高温期何日目ですか?
「妊娠検査薬」に関する質問
これってちゃんと陽性で大丈夫でしょうか? 妊娠検査薬の写真でます🙇♀️ フライング苦手な方スルーしてください。 BT5なんですが昨日まではドゥーテストは陰性でした。 今朝朝一にしたところすぐに線が出ましたが上半分…
【妊娠検査薬の線が薄い】 現在高温期11日目(3w4d)です。 昨日お酒を飲んだらなんだか気持ち悪いし、体がとにかく暑くて暑くて…。 気になって検査してみました。 妊娠してるかな? 線、薄いけど大丈夫かな?と心配です。…
ウーマンチェックは濃くなるのにドゥーテストはだいぶ薄いという経験ある方いませんか? フライングなんですがウーマンチェックはBT3の夜から極薄ら陽性になり徐々に濃くなりBT5の今日も少しずつ濃くなってる気がします。…
妊活人気の質問ランキング
😋😋
排卵二回したかも疑惑で…
私が排卵痛もあり陽性もでて体温も下がったので排卵日だと思ってる日からすると14日目くらいだと思うのですが、その後 病院で言われた排卵日からすると1週間です。
でも妊娠の可能性がある排卵日としては14日めくらいの方です。
病院で言われた方はタイミングとってないので😢
ゆん
そうなんですね!
私も検索魔で色々なブログを読み漁っていたら、
注射の偽陽性が高温期13日目あたりに真っ白になり、14日目過ぎたあたりから再び薄く陽性になって妊娠してたという方がいましたよ!
一旦真っ白になってまた色がつくようになれば本物、とも書いてありました😃
😋😋
そうなんですか?😭
朝少しだけネット見たけどなくてこちらに相談してみました😭
可能性ゼロじゃなくて良かったです❤️😭❤️
ありがとうございます😊
ゆん
グッドアンサーありがとうございます!
今、そのブログ探して見てきました😃
濃くなってきたのは高温期13日目あたりみたいです!
写真載せときますね😃
また濃くなるといいですね🙏✨
😋😋
画像までありがとうございます😭❤️