子育て・グッズ アンパンマンの広口240㎖哺乳瓶の乳首がつぶれた時の対処法についてアドバイスをお願いします。 アンパンマンの 広口の240㎖の哺乳瓶を購入しました! すぐに乳首がつぶれてしまいました😢 同じ物をお使いの方 どのようにしたら乳首潰れないか アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 アンパンマン みみ(7歳) コメント mくんまま♡ 私もアンパンマンのやつ すぐ潰れたので母乳実感の 乳首に変えました😊 問題なく使えてます❤️ 4月4日 みみ やっぱり潰れますよね😢 母乳実感の 乳首だけ取り替えればいーですか? それとも ふたと乳首ですか? 4月4日 mくんまま♡ すぐ潰れましたね😂 デザインかわいいのに残念😂 乳首のみで大丈夫ですよ☺️ 蓋はサイズ同じなので😊 4月4日 みみ ほんとショックでした😢 乳首やわらかすぎますよね。 そーなんですね😊 ありがとうございます! 4月4日 mくんまま♡ すごい乳首だけ ショボいですよね😂💦 はい❤️ それで乳首の悩みは、解決 できますよ((⊂︎(*°ω°*)⊃︎))❤️ 私もずっと母乳実感のものに 替えて何もなく ちゃんと使えてるので😊💓 4月4日 みみ 他のに比べて お手頃価格ですもんね😊 やっぱり安いなりです笑笑 ほんと助かりました! 無駄になるところでした😰 また時間あるときに 乳首だけ買いに行ってきます! 4月4日 mくんまま♡ デザインかわいいのに 安い!ってとびついたら 値段相応でしたね😂😂 助けになってよかったです❤️ お散歩がてらに 気をつけて行って下さいね☺️💓 最近暑いので、茶ママさんも 水分補給忘れずに😊🌟 4月4日 みみ 調べたら乳首案外高いですね😢 だったら 最初から母乳実感のやつに すればよかったです😑😑😑 田舎なので お散歩範囲ではいけそうにないので 車でビュンと行ってきます🚗 最近暑くなってきたので 気をつけましす! 4月4日 mくんまま♡ 高っ!って思いましたが 全然へたらないので 安いやつを毎月交換する事 考えたら、安いかな? と思います☺️❤️ そうなんですね😊 運転気をつけて下さいね☺️ 4月4日 みみ なるほど(u_u) 長い目で見ます💓 ありがとうございました? 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やっぱり潰れますよね😢
母乳実感の
乳首だけ取り替えればいーですか?
それとも
ふたと乳首ですか?
mくんまま♡
すぐ潰れましたね😂
デザインかわいいのに残念😂
乳首のみで大丈夫ですよ☺️
蓋はサイズ同じなので😊
みみ
ほんとショックでした😢
乳首やわらかすぎますよね。
そーなんですね😊
ありがとうございます!