※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ひまわり☆
妊活

生理予定日18日頃の方、症状はありますか?高温期が遅れているため、今回は無理そうです。フライング検査をしますか?

生理予定日18日頃の方いますか~?
症状あったりします?私は、今回は高温期にならず今日ようやく高温期一日目になりました(>_<)今回は無理そうです(._.)
またみなさんはフライングしますか??

コメント

メルモ

高温期とは排卵日の翌日から生理の前日までの事をいい、体温が上がるのがゆっくりでも関係ないですよ。

予定日が18日なら排卵日は4日ですが、今日が高温期1日目と言うのは矛盾してます(´︵`)

排卵がズレたんでは?

• ☆ひまわり☆

☆ひまわり☆

今回は無排卵だったのかもしれません…ずっと低温のままで…
    4日が排卵予定ではあるのですが今回ストレスにならないために排卵検査薬をやらなかったのでわかりません。
    生理は二日くらいしかずれる事はないのでこんなにずれないと思います…

• 10月13日

私は19日が予定日です!
妊娠初期の症状なのか、ただ体調が悪いだけなのか分かりませんが、微熱、便秘、胸の痛みがあります!
変に期待しすぎもダメだと分かってるけど、やっぱり症状があったら期待してしまいますよねσ( ̄∇ ̄;)

• ☆ひまわり☆

☆ひまわり☆

微熱とか期待しちゃいますよね♪私は今回かなり体温低いので期待少ないです…
    あまり考えすぎずゆっくり過ごしましょう♡

• 10月14日