コメント
退会ユーザー
何しても泣き止まない時は諦めてグズグズに付き合います。
ひたすら抱っこです😅
どーじ
無理矢理お腹いっぱいにさせて、寝かせます!笑
-
とんとん
もう飲ませるしかない!!って感じですよね😂
- 4月4日
退会ユーザー
私もひたすら付き合っています。
さすがに酷くなってきたので
今日は昼間極力起こしておいて
夜チャレンジしたら、授乳以外は
スヤスヤ寝てました(o^^o)
そして今も隣でスースー
言っています(^-^)
-
とんとん
やはり昼間起こしてると夜寝ますかー!今は病院なんで沐浴が朝10時とかなんで、その後気持ち良さそうにスヤスヤ😴しちゃうので家に帰ったらリズム作ることから始めてみます(*´◒`*)
- 4月4日
nan
おくるみすると安心して寝てくれたりしますよ!
子守唄とかもいいですよ!☺️☺️
-
とんとん
おくるみいいみたいですね!
助産師さんにバスタオルで巻かれてすやすやしてました(*´◒`*)- 4月4日
るる
出産〜育児お疲れ様です✨
育児大変ですよね😂💦
子供の生活リズムが安定してくるまでは無理に寝かせようとせず、とことんグズグズに付き合ってました🤣
うちの子はおっぱい大好き星人だったので(今もですが笑)、おっぱい飲んでは吐き戻しの繰り返しで、寝不足でイライラしながらもなんとか乗り越えました!笑
-
とんとん
ありがとうございます!
まだ昼夜もわかんないんですもんねぇ😂気長に付き合っていきます!
おっぱい大好き星人わかります!
いつも口元ちゅぱちゅぱしてて、可愛いんだけど乳首がもたなくて…!笑- 4月4日
なつぼっち
背中スイッチが発動していたので、只只、授乳クッションの上に抱っこして溜め録りしたドラマを見ながら深い眠りに入るまで待ちました😅
昼夜逆転だったので、昼間の娘が寝てる間は一緒に寝てました☺️
家事なんて、ホントに手抜きしましたよ👍
とも
今日で生後14日目です¨̮⑅*ひたすら抱っこしながらユラユラしてトントンして寝かしつけますが、30分で寝てくれる時もあれば1時間以上かかることも😭
寝顔は天使なので寝ると可愛い♡ってなるんですけど、ギャン泣きの時はそこまでが長くて。。
元々肩凝りなので、バキバキでヤバいです💦
ネットで色々調べて、スリング買おうか悩み中です✨
お互い頑張りましょう✧٩( 'ᴗ' )و ✧
とんとん
抱っこしないとギャン泣きしますもんね( ´-` )💦
ベッドで1人でグズグズしてるだけならどれだけグズグズしててもいいのに😂笑