※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
candy13
家族・旦那

今日初めて娘たちの前で旦那と激しい言い合いをしてしまい、お昼ご飯食…

今日初めて娘たちの前で旦那と激しい言い合いをしてしまい、お昼ご飯食べる時だったから3歳の娘は無言で完食してから、そのまま机に突っ伏して寝ました。
防衛本能なのでしょうか。嫌な事からの。
本当にごめん、ママのヒステリーで旦那もプッツンしちゃったんだよ。原因はパパだけと、アホなパパのムカつく話も次回から頑張って流すね。
もう二度とやらないから。ここに誓う。
あんな可愛そうな思いさせたのに、私の後になんのフォローもしない旦那。
俺は悪くない。ママのせいだ。
そこ関係なしに娘に謝れって話なんだが。
むしろ元はお前だよ。
もぅ話通じないので暫く距離あけて冷静になります。

産後のヒステリー?が酷くて命の母飲み始めたが
なかなかピンポイントで飲めなくて…
頑張るね。
子供達。ほんと、すまぬ。

コメント

我が家もありました、、我が家は旦那が原因で、旦那が娘にフォローしてましたぁ😅
イライラしすぎて本当にその日から一年あまり次女の成長記憶がありません💦

その時は長女一歳半とかで、大泣きしてました。ただただ大声にビックリしているようでした😭
今思うと涙止まらなくなるほど可哀想なことしたなって思います。

今でも結構トラウマ抱えているようなので本当に私達が器でかくならないとダメなんですかね😅許せないもんは許せんのですけど‥

妊娠中から産後とずっと情緒不安な嫁にするぅ?って思います。
で、二年経ってるのにまた、2月に面倒な事持ち込まれて本当に妊娠と出産間近に家庭の危機に去らされてます。。

• candy13

candy13

旦那様、ちゃんとフォローしてくれたんですね!ウチは、その後ホントにせずです😒
    我が家も私が謝った後の堰を切ったような大泣きが忘れられないし忘れないようにしたいです…申し訳なかった…

妊娠中って更に気持ちの浮き沈みも激しいし、女になった事ない旦那たちには一生わからないでしょうけど、それならそれなりに気を使えよっ思いますよね😩
    コメントありがとうございます!!

• 4月5日

泣かずに無言で完食するなんて強い娘さんですね!!
旦那さんには期待しない方がいいですね😅
ヒステリー私もなるのでわかります。辛いですよね。。
でももうしないと誓えるcandyさんは強いと思います‼︎
余談ですが命の母はちゃんと飲んでもヒステリーに効き目はないかと…(>_<)
所詮市販薬なので。それよりストレス溜めない事の方が重要だと思います!

• candy13

candy13

今までも何度もありましたが子供の前ってのが初だったので最悪な日になってしまいました…😣
    ヒステリーを起こしたのも解決してることを月一で旦那は忘れて聞いてくるんです…流してましたが今回は夜泣きの寝不足もありキー!!しつこい!
    と、なり何故が旦那は『じゃあいつもみたいに流せばいいじゃん!』と、訳の分からない逆ギレを😒
    もぅ、色々覚えられない人なんで以前から期待してないのですが、ウザすぎてキレてしまいました😂
    命の母、生理のイライラにってことで試してますが、やはり効き目期待できませんかねぇ…
    ホント、娘には最悪な思いをさせたのでココで誓ってアホは無視します!
    コメントありがとうございます!!

• 4月5日

私もつい最近ありました。
子ども達2人の前で大喧嘩。
旦那はその日一日中不機嫌で娘達に近寄ろうともしない。口もきかない。娘がテレビ見てたのを勝手に変えたり、、
うちも話しても通じないと思い冷静になりましたが、冷静になる前に荷物まとめて出て行こうとしました(笑)
その後娘たちとの時間を持ってくれるのかと思いきや全くなく、上の娘と約束してたことも平気でやぶりました。娘はニコニコしながら私が文句言ってるのを聞いてくれますが、娘にこんな思いさせて全然反省の色がない旦那に幻滅です。

• candy13

candy13

ホント、まとめて出て行きたかったです!!😒🗯
    以前から期待してないし平和に過ごしたいだけなのに、追加で余計なことしてくるんで(上の方へのコメントに詳しくかきましたが…)逃げ場なしです😗
    子供達には最悪な思いをさせたので、キレる前に後悔しないように思いとどまって華麗にスルーしたいと思います!娘たちにはパパみたいな旦那とは結婚しないことを祈ります、ホントに…
    コメントありがとうございました!!

• 4月5日