雑談・つぶやき 子供の頃こんな蒸し暑い日の夜は、母がとなりでうちわで扇ぎながら寝て… 子供の頃こんな蒸し暑い日の夜は、母がとなりでうちわで扇ぎながら寝てくれてました😊 手がずっと動いてるから起きてると思って、お母さん?と話しかけると返事がなく、寝ている・・・でも手はずっと動いてて、私が寝るまで扇いでてくれてました💓 母ってすごいなぁと、自分が母親になってから本当に思います💁🏻♀️ 母になった今ならあの技ができるかも!と思い私もうちわで息子を扇いでみましたがウトウトしてきたら普通に頭にうちわ落としました笑 大人しくエアコンで除湿します🤣 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 親 エアコン 息子 しまおじ(7歳) コメント ゴメス 母ってスゴかったですよね❗ 我々は文明の利器に頼りましょ😁 こないだ旦那が娘抱っこして連れていったのに、空のベビーカー無意識に揺らしてました😅 恥ずかしかったー(笑) 4月4日 しまおじ 私もこの前スーパーのレジで子供が泣いちゃって、片手で抱っこしながら片手でベビーカー揺らしてました😂😂😂 4月4日 ゴメス お母さんの職業病ですよね(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまおじ
私もこの前スーパーのレジで子供が泣いちゃって、片手で抱っこしながら片手でベビーカー揺らしてました😂😂😂
ゴメス
お母さんの職業病ですよね(笑)