子育て・グッズ 毎朝のフルーツ。離乳食の頃からのなごりで朝はパンとヨーグルトとフル… 毎朝のフルーツ。 離乳食の頃からのなごりで 朝はパンとヨーグルトとフルーツを出してるんですが みなさんはいつ頃までフルーツ出してましたか? 食費を考えると毎朝のフルーツってやめていいのかなーと。。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 離乳食 パン ヨーグルト 食費 ゆみっぺ(6歳, 10歳) コメント ずぼら母ちゃん 毎朝のフルーツは最終的にはバナナあげてました!手軽に挙げられるし、そんなに高くないからいいかなーと。 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント