コメント

タラ
ロタ以外にも白いウンチは重い病気の症状にもありますよ。#8000に相談、大丈夫そうなら朝一で受診してください!
一才以下は特に気をつけて見てあげないといけませんよ😊
タラ
ロタ以外にも白いウンチは重い病気の症状にもありますよ。#8000に相談、大丈夫そうなら朝一で受診してください!
一才以下は特に気をつけて見てあげないといけませんよ😊
「うんち」に関する質問
3歳8ヶ月 家でたくさんおしゃべりできるから特に気にしてなかったのですが、 保育園で思うことを言えずに我慢してるから家でたくさんお喋りするんでしょうか、、、、🥲 今日、お昼過ぎにパンツにうんちをしてしまったらし…
ほんっと不思議で、シンプルに疑問です💩 下の子も3歳なので もう少しで過去の話になりそうなのですが、 うちの旦那は子どものうんちオムツ替えられません😢 理由は ・便の臭いに敏感で吐き気がする ・色を見ただけで吐き…
生後3ヶ月の赤ちゃんが丸2日うんちを出していません。 かんちょうしてますが、出ません。 昨日はかんちょうして綿棒の先に💩がついたのですが、 今日はかんちょうしてもつかず、💩どこいったの?!ってなってます。 病院行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xxx
ありがとうございます。
昨日あたりからうんちの量がいつもの倍してて、色も白っぽいのが続いたりで心配でした(T_T)
発熱や嘔吐も無く、元気そうなので何も気にしてなかったのですが…
タラ
白は普通ではないですよ(;_;)体が異常なサインですよ。ロタでも嘔吐がない場合があるかもしれませんし、肝臓が炎症を起こしているかもしれません。妊娠中、産後の健診で見落とされていた胆道閉塞症かもしれません。
全ての可能性を0にするためにも、一度病院へ行かれた方がお母さんも安心すると思います🌿
xxx
明日病院連れて行ってみます!
ありがとうございます😊