詩葉ママ
わたしももうすぐ1カ月ですけど悪露あります(u_u)

退会ユーザー
こんにちはᙏ̤̫
2ヵ月ちょっとまでありましたよ!!!

m@im@im@i
わたしも2ヶ月少しありました!量が減ってきていたり色が変わってきているなら個人差もあるので大丈夫だと思います

アサラー
私はもうなくなりましたが、
看護師さんが、いつまでも続いて、そのまま生理来る人もいるよ~
と言っていたので大丈夫ではないでしょうか☺
詩葉ママ
わたしももうすぐ1カ月ですけど悪露あります(u_u)
退会ユーザー
こんにちはᙏ̤̫
2ヵ月ちょっとまでありましたよ!!!
m@im@im@i
わたしも2ヶ月少しありました!量が減ってきていたり色が変わってきているなら個人差もあるので大丈夫だと思います
アサラー
私はもうなくなりましたが、
看護師さんが、いつまでも続いて、そのまま生理来る人もいるよ~
と言っていたので大丈夫ではないでしょうか☺
「産後」に関する質問
産後、睡眠薬を飲まないと眠れなくなるほど追いつめてきた義父母と縁切ってます。 子どもが1歳半ぐらいの頃から全く関わっていません。 旦那の入れ知恵か、今まで全く何も言わなかったのに息子が急に会ってみたいと言い…
もうすぐ出産です! 産後面会1回につき入れるのは3人までですでに夫と子供が来ている状態なので、来てもらっても1人ずつしか入れません。 ぜっっったいに義父母が来ようとするんですけど、1人ずつ入るってことで居る時…
義母とのLINEにモヤッとしてます。 現在産後2週間です! 実家車で15分、義実家徒歩2.3分の距離です! どちらも近いので里帰り無しで退院後自宅に帰りました! でも、娘の自宅保育が本当にしんどくて、毎日のように外で遊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント