※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

離乳食用のお皿やストローマグについて、双子のため失敗したくないので、おすすめを教えてください。

離乳食用のお皿など、おススメありますか?またストローマグもどれがいいのか。ネットの情報見てると漏れたりするなど色々みるので、、うちは双子なので買って失敗したくないので、いいのあれば教えて下さい。

コメント

たんまま

お皿は100均の使ってます!笑

ストローマグはリッチェルおすすめします!
それか、赤ちゃん本舗にある…
カーズの絵が書いてあるマグ。
名前忘れてしまいました…笑

プーさんのやつは漏れて漏れて…

なるママ

ひっくり返らないお皿とか後々重宝するかと思います\(^^)/
マグは逆流防止とかだと衛生的かなと思います☆

ma~♡mama

離乳食始めたばかりの頃は100均や300均で食器を使ってました!お皿に興味を持ち出すようになったら耐熱のプラスチック皿がよいです!アカチャン本舗やトイザらスで買いました!ストローマグはリッチェルがオススメです!デザインも可愛いし漏れないし容量も多いので!

みー

食器は100均のツムツムやカーズのを使ってます!高いのと作りは変わらないので100均のでも問題ないと思います😊100均なら安いし子どもが食器に飽きてきたらまた違うデザインの食器を買ったりとかも出来ますよ💡
マグはピジョンのカーズデザインのを使ってます☺️