子育て・グッズ 妊娠中で保育園の送迎を毎日車でしてた方いますか?自転車でしたが振動がだんだん不快になってきてて考えてます。 妊娠中で保育園の送迎を毎日車でしてた方いますか? 自転車でしたが振動がだんだん不快になってきてて考えてます。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 保育園 自転車 保育 妊娠中 妊娠 どれみちゃん♪(6歳, 8歳) コメント ずぼら母ちゃん 妊娠中は車で保育園の送迎してました。自転車は振動も身体によくないし、まして事故した時生身でとても危険です>_< 4月4日 どれみちゃん♪ コメントありがとうございます。 産むどのくらい前まで乗ってましたか? 4月4日 ずぼら母ちゃん 妊娠がわかってすぐにやめました。何かあってからでは遅いし、流産なんてしたら自分を責めてしまいそうだったので^^; もしすぐ車での送迎がてきそうならかえたほうがいいのかなーと個人的には思います(*^^*) 4月4日 どれみちゃん♪ 言葉足らずでした… 車の運転、どのくらいまでしてましたか? 車は夫が毎日乗って行ってるので調整してもらうと思います! 4月4日 ずぼら母ちゃん 車の方ですね^^ 車の方は旦那が夜勤のある仕事をしていたので、必然的に私が上の子の送迎しないといけなくて、予定日まで乗ってました。笑 でも妊娠中は注意散漫になるし、何かあったら困るので、産休入ってからは必要最低限にしか運転しないようにしてましたよ^^ 4月4日 どれみちゃん♪ 参考になりました! ありがとうございます。 4月4日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみちゃん♪
コメントありがとうございます。
産むどのくらい前まで乗ってましたか?
ずぼら母ちゃん
妊娠がわかってすぐにやめました。何かあってからでは遅いし、流産なんてしたら自分を責めてしまいそうだったので^^;
もしすぐ車での送迎がてきそうならかえたほうがいいのかなーと個人的には思います(*^^*)
どれみちゃん♪
言葉足らずでした…
車の運転、どのくらいまでしてましたか?
車は夫が毎日乗って行ってるので調整してもらうと思います!
ずぼら母ちゃん
車の方ですね^^
車の方は旦那が夜勤のある仕事をしていたので、必然的に私が上の子の送迎しないといけなくて、予定日まで乗ってました。笑
でも妊娠中は注意散漫になるし、何かあったら困るので、産休入ってからは必要最低限にしか運転しないようにしてましたよ^^
どれみちゃん♪
参考になりました!
ありがとうございます。