はじめてのママリ🔰
屋根付きカーポート下でビニールプールしました!

ままり
うちは2歳になったばかりの子がいます。
プールスティックで一本橋作ってみたり、短く切ってジャンプできるようにしたり、風船にビニールテープを巻いてボールにしてみたり、いろいろやってます。
でも、ネタが尽きてきました💦
はじめてのママリ🔰
屋根付きカーポート下でビニールプールしました!
ままり
うちは2歳になったばかりの子がいます。
プールスティックで一本橋作ってみたり、短く切ってジャンプできるようにしたり、風船にビニールテープを巻いてボールにしてみたり、いろいろやってます。
でも、ネタが尽きてきました💦
「保育」に関する質問
子供のママとパパの違いってどんな感じですが? 2歳の男の子自宅保育してるんですが ママ大好きって感じですぐ抱きついてきたりすぐ甘えてきてスキンシップが大好きです ママの言う事は何でも聞く歯磨きやねんねもママの…
一歳後半 自宅保育 支援センターとか苦手で行かない 友達少ない これに当てはまるお母さんいますか?? 日々何して過ごしてますか… 家で遊ぶとなってもそんなにネタがありません…
幼稚園選びについて。 長くなりますが、良ければコメントください😔 他の条件はほぼほぼ満足だけど、PTA以外の親の出番が多い、、、。 参観会以外にも、絵本の読み聞かせやお泊まり保育、川遊びなども親御さんも是非参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント