※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこぺこ丸
その他の疑問

新生児にはどちらの方がいいのでしょーか?どっちかを買おうか迷ってるん…

新生児にはどちらの方がいいのでしょーか?
どっちかを買おうか迷ってるんですが皆さんはどんな遊び道具買いましたか?😊
参考にさせて下さい🌟

コメント

ぺこぺこ丸

この2択がいいかな?と思ってるんですが、他にいいのありますかね?🙋🏻

てん☆

新生児は寝ているだけなので、下の方かなと思いますが、長く使えるのは上ですね♥

AYU

プーさんの6way使ってます(*´꒳`*)
メロディーも多いし長い間使えるので(^^)
娘もこれを鳴らしてベビーベッドに寝かせておくとキャッキャ言いながら寝かしてても良い子してくれています(´◡`๑) 

もう

くまのプーさんの方持ってます!
音も鳴るし、たっちまで長く使えるから大活躍です^o^

緑茶🍵GreenSmoothy

義妹からお祝い何がいいか聞かれ、私も同じので悩みました(笑)
プーさんの方が長く使えるけど、フィッシャープライスの方がカラフルで好きだったので…
結果、義妹の赤ちゃんとも一緒に遊ばせられそうだから…という理由で、そちらをお願いしました♪
その二つを比較してるブログも見つけましたが、その人もフィッシャープライスを買ってました。

• 緑茶🍵GreenSmoothy

緑茶🍵GreenSmoothy

あ、そちらってどちら?な文章に(笑)
    フィッシャープライスをお願いしました✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。

• 10月13日
エリチン

私は上のプレイジムを使ってます☆
布なのでもし上から落ちてきても柔らかいから危なくないし、そのまま寝せられるので便利がいいです☺

名無しさん

プーさん持ってます(o^^o)音楽流れてるととてもご機嫌ですよ(^o^)

こっこ☆

うちもプーさんです(*゚▽゚)ノ
生まれた時はベッドに、
今は床に置いて使ってます。
組み立て方法もいろいろあるのでプーさん便利かと思いますが。

☆みぃまま☆

種類は違いますが、両方持ってます!
メリーは寝る時に大活躍!プレイマットは、寝返りするまではずっとそこでぬいぐるみ揺らして遊んでくれてました!
揺れるぬいぐるみを見て寝たり、、、もうかなり重宝しましたよ、(笑)

きょんつぅ

プーさん使ってます
長く使えていいですよ☻
つかまり立ちし始めたら形を変えて、うちの息子はDJみたいになってましたw
一歳過ぎてボタンが押せるようになるとウキウキでメロディーを流しに行きますよ