妊娠・出産 妊娠検査薬とにらめっこずっと薄いまま、このまま化学流産した場合って… 妊娠検査薬とにらめっこずっと薄いまま、このまま化学流産した場合ってそれを生理としてそこから、14日後にタイミングとるのか教えて下さい。 今ティッシュに茶おりでた。。。 シュン😢⤵⤵ 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠 茶おり 妊娠検査 むさし コメント ♡♡♡ 化学流産した場合はホルモンが崩れて排卵が乱れてしまうかもしれませんが基本的には生理開始とカウントして14日後のタイミングになります。 4月3日 むさし そーなんですね、分かりましたありがとーございます 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むさし
そーなんですね、分かりましたありがとーございます