コメント
みぃママ
大丈夫ですか?あまりにも張りが続くなら病院に電話されてください。妊娠中の夫婦喧嘩はさけたいけど、無理ですよね。私は、しょっちゅう喧嘩してます。
みぃママ
大丈夫ですか?あまりにも張りが続くなら病院に電話されてください。妊娠中の夫婦喧嘩はさけたいけど、無理ですよね。私は、しょっちゅう喧嘩してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
7/7に再婚しました。 彼は初婚で私はバツイチです。 ですが、入籍したあとすぐ大喧嘩して、今も喧嘩中です。 理由は、 元々婚約指輪を買う予定だったのですが、 彼のミスで買えず、指輪がなくなりました。 すごく憧れて…
朝から忙しい時間に、子供達がパズルの台紙の裏に貼ってあったシールを剥がして遊んでいて、赤ちゃんが食べないように下に落ちないように気をつけて遊んでと伝えていたのに、私がパッと見た時赤ちゃんの口に入っているの…
子供への向き合い方 子供への向き合い方で悩んでいます。 フルタイム営業職ワーママ、2歳になったばかりの息子がいます。子供は1人で考えています。 会社でほぼ総合職で営業のママがいません。 営業に出ていると、家の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
はい、ありがとうございます。
今横になって安静にしてます。
ほんと避けれないですよね。
情緒不安定なのか涙止まらないし
赤ちゃんにごめんねと何回も謝ってました
ゆまん⍤⃝
してないです。
そのまま旦那寝ちゃってます
みぃママ
本当赤ちゃんに申し訳ないですよね。男には分からないから、悔しいです。旦那さんとは、仲直りされましたか?
みぃママ
今日はゆっくり休んでください