ココロ・悩み 旦那と喧嘩して泣きすぎて、お腹や腰が痛いです。お腹が突っ張っている感じがして、31週目で心配です。 旦那と喧嘩して泣きすぎたせいなのか お腹?腰がいたい お腹がパンパンに張ってないけど 突っ張ってるかんじ?になってます。 まだ明日で31wなので まだ、なにかあったらこまるなぁ 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 旦那 妊娠31週目 パン 喧嘩 ゆまん⍤⃝(7歳, 10歳) コメント みぃママ 大丈夫ですか?あまりにも張りが続くなら病院に電話されてください。妊娠中の夫婦喧嘩はさけたいけど、無理ですよね。私は、しょっちゅう喧嘩してます。 4月3日 ゆまん⍤⃝ はい、ありがとうございます。 今横になって安静にしてます。 ほんと避けれないですよね。 情緒不安定なのか涙止まらないし 赤ちゃんにごめんねと何回も謝ってました 4月3日 みぃママ 本当赤ちゃんに申し訳ないですよね。男には分からないから、悔しいです。旦那さんとは、仲直りされましたか? 4月4日 ゆまん⍤⃝ してないです。 そのまま旦那寝ちゃってます 4月4日 みぃママ 今日はゆっくり休んでください 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
はい、ありがとうございます。
今横になって安静にしてます。
ほんと避けれないですよね。
情緒不安定なのか涙止まらないし
赤ちゃんにごめんねと何回も謝ってました
みぃママ
本当赤ちゃんに申し訳ないですよね。男には分からないから、悔しいです。旦那さんとは、仲直りされましたか?
ゆまん⍤⃝
してないです。
そのまま旦那寝ちゃってます
みぃママ
今日はゆっくり休んでください