コメント
みぃママ
大丈夫ですか?あまりにも張りが続くなら病院に電話されてください。妊娠中の夫婦喧嘩はさけたいけど、無理ですよね。私は、しょっちゅう喧嘩してます。
みぃママ
大丈夫ですか?あまりにも張りが続くなら病院に電話されてください。妊娠中の夫婦喧嘩はさけたいけど、無理ですよね。私は、しょっちゅう喧嘩してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達のことで 園に何度か様子を聞いてました。 担任の先生は 活発だけど凄く何か気になる とかはないと言ってました。 昨日ここでも相談をして 小学生になる前に受診を決めました。 昨日担任の先生にも話して 気になるこ…
仲良しだった友達がジェンダーリビールのケーキ作りたい!と言って、3ヶ月ぶりにLINEがきました! 8/18 友「まだ性別分からないー?」 私「わかったよー!」 8/20 友「まじ!ケーキ作らせてよ!」 8/21 私「家…
朝5時半から起きてぐずぐずしんどいです 保育園の帰りも毎日帰らないと癇癪 家帰ってる途中も毎日癇癪 家に着いてからも嫌と毎日癇癪 いろいろ説明して気を紛らせながらやっていますが 本人に聞いても違う違うの一点張り …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
はい、ありがとうございます。
今横になって安静にしてます。
ほんと避けれないですよね。
情緒不安定なのか涙止まらないし
赤ちゃんにごめんねと何回も謝ってました
ゆまん⍤⃝
してないです。
そのまま旦那寝ちゃってます
みぃママ
本当赤ちゃんに申し訳ないですよね。男には分からないから、悔しいです。旦那さんとは、仲直りされましたか?
みぃママ
今日はゆっくり休んでください