妊娠・出産 38w5dの初産婦です!3日程前から立ち上がったりすると下腹部がぎゅーっと… 38w5dの初産婦です!! 3日程前から立ち上がったりすると下腹部がぎゅーっとなるような感覚があり、腰や肛門あたりまで痛くなります😣 立っていられないくらい痛くなります😱 今日はそれがいつもより多くきて、不規則だったのですがこれは前駆陣痛でしょうか😭? 2日後が検診なんですが一応伝えた方がいいのでしょうか? ちなみにお腹は全然張らないです… おしるしもまだきてないです😣 最終更新:2018年4月3日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 38w5d 初産婦 前駆陣痛 検診 初産 の(7歳) コメント ぱーら 伝えてみてはいかがでしょう😊 前駆陣痛だと思いますよ✋️ 4月3日 の 返信ありがとうございます😣💦 やっぱり前駆陣痛ですかね😱 伝えてみます!! ありがとうございました😊!! 4月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
返信ありがとうございます😣💦
やっぱり前駆陣痛ですかね😱
伝えてみます!!
ありがとうございました😊!!