子育て・グッズ 最近、寝る前に母乳を飲んで抱っこすると娘が寝てくれる。親孝行な娘に感謝している。 質問とかではないんだけど… 何となく嬉しくて笑 最近まで寝る前はミルク必須だったのに 今は母乳飲んで、抱っこしたら寝てくれる なんで親孝行な娘なんや…😭 最終更新:2018年4月3日 お気に入り ミルク 母乳 親 はるか(8歳) コメント めろんぱん めっちゃ羨ましいです✨ 理想的です! 今は寝る前だけミルク飲んで寝かせてますが、ミルク辞めても普通に寝てくれるのか不安で……😂💦 はるかさんの娘さんみたいに寝てくれたらいいなぁ……💦 4月3日 はるか 使ってたミルクがきれて 買いに行くのが面倒で 久しぶりに母乳のみで 寝かしつけたら あら不思議!と寝てくれました😂 そうですよね! 私も今日絶対寝れないな… って思いました笑 なかなか難しいと思いますけど 少しずつミルクの量を 減らしてみるのもいいかもです! 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
使ってたミルクがきれて
買いに行くのが面倒で
久しぶりに母乳のみで
寝かしつけたら
あら不思議!と寝てくれました😂
そうですよね!
私も今日絶対寝れないな…
って思いました笑
なかなか難しいと思いますけど
少しずつミルクの量を
減らしてみるのもいいかもです!