その他の疑問 保育園の入園式のことで、案内には特に持ち物とか書いてなかったんです… 保育園の入園式のことで、案内には特に持ち物とか書いてなかったんですけど、上靴とかスリッパとかもいらないって事ですよね? 入園式って何を持っていきましたか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 保育園 入園式 保育 靴 入園 コロコロ(9歳) コメント みるくてぃ 同じく持ち物書いてなかったけどスリッパと子供の上履きもっていきます。 今子供達の体調が良くない為入園式出られるか心配ですが。 4月3日 コロコロ 一応持っていった方が安心ですよね 荷物が増えるのが嫌ですけど(笑) お子さんの体調回復するといいですね(*^^*) ありがとうございますm(_ _)m 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
一応持っていった方が安心ですよね
荷物が増えるのが嫌ですけど(笑)
お子さんの体調回復するといいですね(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m