コメント

あすか
保育園に入れたいんですかね⁇🤔

ちー
保育園に入れたいというワードが抜けてました😭保育園に入れたい前提です!!
あすか
保育園に入れたいんですかね⁇🤔
ちー
保育園に入れたいというワードが抜けてました😭保育園に入れたい前提です!!
「会社」に関する質問
この中ならどこ選びますか? 愛知県へ引っ越し予定です。 愛知県以外にお住まいの方も、条件的にどこがいいか いいねくださるとうれしいです。 私の希望順です。 夫の仕事は運送業で、2日に一度帰ってきます。 愛知にい…
パートで23日から働き始めて今日妊娠発覚しました😅 今まで2人目不妊で、1人目が1歳すぎた頃から病院に通いながら妊活をしていた期間もありましたが中々授からず、考えるのをやめようということで1年以上も前から避妊をし…
4月に正社員時短で仕事復帰しました。 今年で8年目になります。 しかし、最近 仕事と子育ての両立で 疲れもあったりで 職場で 指導する立場で2、3年していて でも復帰後色々とトラブルがあったりで 指導するのが嫌に…
お仕事人気の質問ランキング
ちー
すいません!肝心な部分抜けてました(;_;)来年の4月に保育園に入れたい、です!!
あすか
退職したらすぐに求職活動証明書を提出します☺️
育児休業給付金は延長しますか⁇😊するのであれば、一度、一歳になる前日までに入園できるよう保育園の申し込みをしなければなりません。
ちー
もしも、退職するなら延長はしないで1歳までに決めたいとは思っているんです!今年の9月で1歳になります!
保活中に育休中から求職活動中に書類を切り替える感じですか??
あすか
はい☺️求職活動中の書類を出すだけで大丈夫です!