妊娠・出産 珍しく胎動が激しい😂😂あばらにグニューってきて痛いし動かれすぎて胃が気持… 珍しく胎動が激しい😂😂あばらにグニューってきて痛いし 動かれすぎて胃が気持ち悪い💦 元気な証拠だろうけど動きすぎて逆子にならないか心配😕 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 胎動 逆子 ゆのすけ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も今日は珍しく胎動が激しいです😂💓連続パンチかキックか分からないけど頻繁にくらってます🤣🤣 4月3日 ゆのすけ いつもは大人しい子なのですが…😂 寝ようと横になった途端に激しくなったので 寝るに寝れません💦 でも どんな動きしてるのかなー?って考えたら かわいいですよね💓💓 4月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのすけ
いつもは大人しい子なのですが…😂
寝ようと横になった途端に激しくなったので
寝るに寝れません💦
でも どんな動きしてるのかなー?って考えたら
かわいいですよね💓💓