コメント

退会ユーザー
私が幼稚園や小学校の頃の話で申し訳ないんですが、名前を書いた上靴は何度か洗いましたけど滲まなかった記憶があります!
退会ユーザー
私が幼稚園や小学校の頃の話で申し訳ないんですが、名前を書いた上靴は何度か洗いましたけど滲まなかった記憶があります!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の娘がいます 早朝起きに困っています。 夜は19時〜19時半にミルクをあげて、20時〜20時半に寝ています。 朝は3時半〜4時半の間に起きてきて、ミルクをあげた後全く寝ません。 抱っこで一時的に寝ますがベッドに…
一人でスプーンを使うようになったのですが、すくうスピードが早いです。次から次へと口に運んでしまいます。 自分でスプーンを持ちたいらしく、スプーンを持つ手を掴んだりすると怒って泣きます💦 ゆっくりだよ、とか、よ…
もうすぐ生後2ヶ月です。 夜間授乳後すぐ寝ますか? うちは何故か夜間授乳後 ベッドに置くと寝付くのに 1時間くらいかかります。 それでもセルフで寝れるので 泣く訳でもないので 見守ってるだけなんですが。。 ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬる
コメントありがとうございます!
それは名前を書く際に滲まないように何か工夫されたものでしょうか?🙌🏻
ヘアスプレーを吹きつけ乾いた後に油性ペンで名前を書くと滲まないとネットで見かけその方法で書いたのですが、洗う時にヘアスプレーのコーティング?が剥がれ滲むのでは!?と思い気になりまして😅
退会ユーザー
直接書いてましたよ!
コーティングとかは何もしてなかったと思います!
まぬる
そうなんですね、ありがとうございます😊