コメント
退会ユーザー
私が幼稚園や小学校の頃の話で申し訳ないんですが、名前を書いた上靴は何度か洗いましたけど滲まなかった記憶があります!
退会ユーザー
私が幼稚園や小学校の頃の話で申し訳ないんですが、名前を書いた上靴は何度か洗いましたけど滲まなかった記憶があります!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日娘の1歳半健診にいってきました。 現在私2人目妊娠中、悪阻中です💦 テレビの見せすぎと言われてしまったのですが 悪阻中で1歳自宅保育の方、どうやって過ごしてますか? 私は悪阻は重い方ではないのですが 1日数回…
今日幼稚園で親子参加の絵を描く行事がありました。 親も一緒に絵を描きました。 私の子が隣の親子が描いた絵を見て、変!と言いました。その場で子供にはめちゃくちゃ怒りましたが、その親子に謝罪してません💦 今頃謝罪…
今春、年長です。 Z会されている方、されていた方、いらっしゃいますか? 公文を検討していましたが、送り迎えが厳しい事を考えて、Z会に入会しようか迷っています。 入学準備としてどうでしょうか? 楽しく学べる教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬる
コメントありがとうございます!
それは名前を書く際に滲まないように何か工夫されたものでしょうか?🙌🏻
ヘアスプレーを吹きつけ乾いた後に油性ペンで名前を書くと滲まないとネットで見かけその方法で書いたのですが、洗う時にヘアスプレーのコーティング?が剥がれ滲むのでは!?と思い気になりまして😅
退会ユーザー
直接書いてましたよ!
コーティングとかは何もしてなかったと思います!
まぬる
そうなんですね、ありがとうございます😊