コメント
*miomama*
私は、浴槽にフタをして、その上にベビーバス置いて入れてましたよー!やっぱりお風呂で入れたくて。。。(-。-;
しまぷる
わたしは洗面台でいれてました!
お風呂は大人がかがむのが辛いのと、うちのお風呂のふた巻くタイプなんですけどふたがズレて落ちそうで怖くて💦
洗面台はほぼ立った姿勢のままなので楽でしたー
-
柑奈
回答ありがとうございます☺︎
洗面台の方がやはり楽なんですね‼︎
沐浴はパパの役目にしたいので、身長あるとお風呂では余計にしんどいですよね〜(>_<)- 10月13日
kao
お風呂のふたの上でした。
リッチェルの空気でふくらますやつです。
-
柑奈
空気のやついいですよね‼︎
それにしようかな★
場所とらなくてすむので(*´∀`)- 10月13日
Misa.
うちはお風呂場でやってますよー!
アパートなのできっちんよりお風呂場の方が白いのと私の身長が小さいのでシンク等でバス使ってやると背伸びしながらやることになるので…(笑)
-
柑奈
背伸びしながら沐浴はキツそうですね(ノω・、)
バスがでかいと不便そうなので、新しいの買いに行きます♡- 10月13日
あいりんママ
うちも貰い物のベビーバスが大きくて風呂場で入れてましたが、下の子はキッチンで入れたいので、膨らますタイプのベビーバスを買う予定です😅
キッチンの方が高さも良いしやりやすい気がします😊
-
柑奈
やっぱりそうですよね‼︎
私も2人目も考えているので、膨らますタイプを購入しようと思います(✿╹◡╹)- 10月13日
柑奈
蓋の上ですか‼︎
うちはハイツで追い炊きがついていないので、蓋がないです…
どちらにせよお風呂も狭いから大きいベビーバスだとキツそうですね(__。)・・・シュン