妊娠・出産 排卵日がズレて生理が遅れている可能性があるため、最終性交から3週間後の4月1日に検査薬を試しても大丈夫でしょうか?21日から1日の間に1回性交がありましたが、日付は忘れてしまいました。 もしかしたら大幅に排卵日がズレて生理が遅れている可能性があるので 最終性交から3週間後に検査薬を試したいのですが 4月1日が最後でも大丈夫でしょうか?? 21日から1日の間にも性交を1回しましたがいつだったか忘れてしまいました… 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 夫 検査薬 Ninja🏍💕(6歳) コメント 退会ユーザー 見方がわからないです😭😭 4月3日 Ninja🏍💕 ハートマークがついてます! 4月3日 退会ユーザー 排卵日の予想の日はいつですか? 4月3日 Ninja🏍💕 13です! 4月3日 退会ユーザー じゃあ可能性があるのは12日かな🤔いつも生理は不規則ですか? 4月3日 Ninja🏍💕 生理が遅れていますので 排卵日がズレてる可能性があります。 不順ではないです 最終性交をいつにしたらいいかわかりません… 4月3日 退会ユーザー 生理周期は安定してますかね?それだったら排卵が遅れることの可能性は低いですね… 2週間ほど前後する場合もありますから2週間ズレたとして27日くらいですけどその前後にはしてないんですよね?😭 妊娠している可能性がある性交としては12日が1番濃厚だと思います… 4月3日 Ninja🏍💕 21から1のあいだにも 行為はありますが何日か忘れました 4月3日 Ninja🏍💕 ストレスでズレることもあるかと思います。 だいたいは安定してますが 4月3日 退会ユーザー 生理予定日は28日ですよね? 1日を最終性交にして3週間後に検査薬したら排卵日遅れてたとしても確実ですね! 4月3日 Ninja🏍💕 分からなくなってきたので 予定日から1週間ごじゃなくて 行為から3週間後にしたくて… ちゃんとした排卵日は分からないですし 排卵日は簡単にズレてしまうと聞いたことがあるので 確実な方が安心できるかなとおもいました、☺️ ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
ハートマークがついてます!
退会ユーザー
排卵日の予想の日はいつですか?
Ninja🏍💕
13です!
退会ユーザー
じゃあ可能性があるのは12日かな🤔いつも生理は不規則ですか?
Ninja🏍💕
生理が遅れていますので
排卵日がズレてる可能性があります。
不順ではないです
最終性交をいつにしたらいいかわかりません…
退会ユーザー
生理周期は安定してますかね?それだったら排卵が遅れることの可能性は低いですね…
2週間ほど前後する場合もありますから2週間ズレたとして27日くらいですけどその前後にはしてないんですよね?😭
妊娠している可能性がある性交としては12日が1番濃厚だと思います…
Ninja🏍💕
21から1のあいだにも
行為はありますが何日か忘れました
Ninja🏍💕
ストレスでズレることもあるかと思います。
だいたいは安定してますが
退会ユーザー
生理予定日は28日ですよね?
1日を最終性交にして3週間後に検査薬したら排卵日遅れてたとしても確実ですね!
Ninja🏍💕
分からなくなってきたので
予定日から1週間ごじゃなくて
行為から3週間後にしたくて…
ちゃんとした排卵日は分からないですし
排卵日は簡単にズレてしまうと聞いたことがあるので
確実な方が安心できるかなとおもいました、☺️
ありがとうございます!