コメント
ひあゆー
ミルクティーという通販で授乳口つきのワンピース買いました♡
まぁ
セパレートのもので、パンツスタイルのにしました。
しまむらで4000円くらいでした 笑
-
べりー*
私も独身の頃しまむらで買ったことあります(笑)パンツタイプ好きなんですが、姉妹の式なのでスカートがいいかなと思っています💦
- 4月4日
ぱぐみ
授乳中ではないですが、スゥィートマミーというサイトがおススメです!!!
妊娠中に結婚式に参加するために購入しましたが、デザインも可愛いですし、授乳口付きで大きく空くので産後も使えそうでしたよ✨
口コミも多いので買うときに参考にできますし、発送などの対応も早く、午前中に注文すると翌日には届きました😍
-
べりー*
マタニティ中にも着れるところが授乳中でもと出ますが、やはりマタニティOKなだけあってデザインがゆるめというか大きめなのが気になっています💦細身なため身幅があまってしまい(>_<)
でも発送対応などそんなにいいんですね!参考になります♡- 4月4日
mamamama💓
授乳口のついたワンピースタイプの
ドレスや、セパレートのパンツタイプがおすすめです!☺💓
また、授乳口ついてなくても
ワンピースタイプでサイドがファスナーならすぐ授乳出来ると思います☺
エンジェリーべのマタニティ専用ショップで検索してみるといいかもです💓
-
べりー*
すみませんマタニティ兼用のものはデザイン上ゆとりがありすぎるので考えていませんでした😫❇
サイドファスナー盲点でした😆❗- 4月4日
-
mamamama💓
マタニティ専用ショップで授乳口タイプのものもありますよー!って意味で兼用タイプではないです😭
- 4月4日
シオリ
私も来月妹の結婚式があり、妊娠中にミルクティーで買ったドレスを着ていこうと思っています!
画像のように、ジッパー有りますがさほど目立ちません!
初めての子連れ結婚式で、式と披露宴の間にガッツリ飲んでもらえるようにタイムスケジュール考えたり、子連れ結婚式は心配事が尽きないですね😅💦
-
べりー*
ジッパーわかりませんね✨マタニティOKのものだと身幅大きくないですか?😣💦体重は戻っているため妊娠中着ていたものはがふがふに見えてしまって(>_<)
色々心配ですよね!ただうちは首座り前ということもあるので、赤ちゃんは旦那と控え室で待機のつもりです💦完母なので授乳にだけ行かないとで(>_<)- 4月4日
べりー*
マタニティ中に見たことあります♡
ただマタニティ中にも使えるものだと割といかにもマタニティなんですよね💦