見た目かっこよくないのに、ナルシストな旦那にちょっとイラっとします…
見た目かっこよくないのに、ナルシストな旦那にちょっとイラっとします。
旦那のおばあちゃんが亡くなった時、私はまだ妊婦だったので四十九日は来なくていいと言われたのでますが、俺だけ行かなきゃいけないかもな〜となんだか酔いしれてて、結局行かなかったのですが、四十九日に私が、今日は四十九日だねーと言うと、あ!そうだったと。
旦那のお母さんが倒れた時、最悪俺だけ帰ってくるわ!って、また酔いしれてるわ〜と思いながら、そうだねと言って、しばらくして、お母さん大丈夫?って聞くと、知らないーって。
(実家は新幹線など使って3時間ぐらいのところです)
両方とも、ただ言ってみたいだけだろ?って感じ😩
他にも多々ありますが、年下旦那で、たまにかわいいなーと思うこともありますが、たまにイラっとすることも笑
みなさんの旦那さんもそんな事ありますか?
- コスモス(7歳)
コメント

あむあむ
ナルシストというよりは
状況に酔っちゃうタイプの
旦那さんみたいですね😥😥
私も年下の旦那ですが
イラっとすることよくあります。
年下は関係ないかもしれませんが😱笑
旦那さん、最初はあーだこーだ考えるのに、
途中から飽きちゃうんでしょうね😨笑

退会ユーザー
年上だけどうちも酔いしれてます😨
ほんと、ただカッコつけて言ってみたいだけなんだろうなって思います。別にカッコよくないよって思います。イライラしますよね😰
-
コスモス
本当に、カッコよくないよって思いますよね!
一回、私イケメン好きになった事ないよーって言ったら、少し落ち込んでて、顔で選んだとでも思ったの?って言いたくなりました笑- 4月3日

ひなた
うちの夫もナルシストです🤣🤣自分大好きで、本当嫌になる時があります🤣🤣
そういう時はスルーしています。笑
うちの夫は相手にしなかったら
言うのをやめるので🤣🤣
-
コスモス
うちも、言うの辞めるのでスルーします🤣
でもたまに、また言ってるよーと思って最後まで聞いてみてます笑- 4月3日

はるか
うちの旦那は、かっこつけてるつもりなくてもオンになると(仕事の話とかしてる時)そう見えちゃうタイプです😂笑
でも、いかんせん天然なので、なんだかバランスが取れていて可愛いですwww
-
コスモス
見えちゃうタイプなんですね💦
バランスが取れてるとなんだか微笑ましいですね😊- 4月3日

ていと☆
最初の一文からもう私のツボです 笑
年下のご主人はなんやかんやいってもみるほんさんの助言やサポートあってのご主人なんだろうなーと勝手に思いながら読みました。
バランスがとれているんだと思います。
-
コスモス
そんなのでしょうか?😫
どんな反応がくるのか楽しくて聞いたりする時もあります笑- 4月4日
コスモス
たしかに、酔っちゃうタイプで、さらに飽き性です😢
関係ないかもしれませんが...イライラしますね😫
あむあむ
気にするなら最後まで気にしろ!!って思っちゃいますよね笑笑
うちの旦那もたまにあるので気持ちわかります!笑
コスモス
それです、それ!
最後まで気にしろ!って感じです!
よくよく考えたら、付き合ってなら最後までなにかをやり通した事ないかも...😭
気持ちわかってもらえて嬉しいです🌸
あむあむ
きっとそうゆう性格なんでしょうね😓😓お互いに笑笑