コメント

さちかい
妊娠していても生理痛のような痛みがあったりするので、まだまだ期待したいですね。妊娠していますように!

ak.u
期待と不安がごちゃまぜですよね😭!!
お気持ち分かりますよ☺️
私、その頃はお腹の中の受精卵が転がって寝床を探してるのとかイメージしてましたよ❤️笑
- 
                                    ママリ 
 コメントありがとうございます😊

そうなんですよ😭
 考えないようにしようと思っているのですが‥💦

なるほど☺️
 いいですね♡
 私も寝床を探しているイメージして信じて過ごします✨- 4月3日

884.
あたしも前回、初めての人工授精でドキドキでした!リセットしましたが次に向けて頑張っていますっ!
妊娠症状にもあることなので、生理予定日を気長に待ちましょ☺︎ベイビーが来てますように♡
- 
                                    ママリ 

ドキドキですよね😫💓
 ちょっとした事が気になってしまいます💦
 そうだったんですね。
 次は赤ちゃん来てくれますように🙏✨

はい😣ありがとうございます!
 気にしすぎずに気長に待ちます🙏- 4月3日

- 
                                    884. 気になりますよねー(´・ω・`) 
 普段ない症状だとよけいに、、

ありがとうございます!
 お互い頑張りましょー♡

タイミングどれくらいして
 ステップアップしましたか?- 4月3日

- 
                                    ママリ 
 そうなんですよね😫
 検索魔になります💦

はい😊
 頑張りましょう!

1年ちょっとタイミングしてきました💦
 ステップアップするタイミングが少し遅かったかな。と思ってます😓- 4月4日

ひまり
私も先日始めて人工授精をし、高温期6日めです!^_^14日が生理日なのですが、子宮が痛いのでまったく同じようなことを思っていました!お互い妊娠していたらいいですね!
- 
                                    ママリ 

そうなんですね!
 本当にちょっとした事に敏感になって検索魔になってしまいます💦

授かれますように🙏✨- 4月4日

ひまわり
かなり前の投稿なのでお返事聞けないと思いますが、この時妊娠されていましたか?
私も7日目に生理痛みたいなながあって😅聞けたら嬉しいです🥲
- 
                                    ママリ 
 こんばんは😊‼︎
 この時は残念ながらリセットされちゃいました😭- 1月3日

- 
                                    ひまわり そうだったんですね🥲ちなみに、生理は予定より早くきましたか?💦過去のことなのに、たくさん聞いてしまいごめんなさい💦 - 1月3日

- 
                                    ママリ 
 すみません…生理が早く来たかはわからないです😭
 ごめんなさい🙇♀️💦- 1月3日

- 
                                    ひまわり そうですよね😅😅お答えくださり本当にありがとうございます!! - 1月3日

- 
                                    ママリ 
 いえいえ😊
 妊娠していますように🙏✨- 1月3日

ママリ
そうなんですね!
まだ高温期7日目だから腹痛なんてないだろうと思っていたので不安ですが、信じて過ごします😭