※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふたごママ
家族・旦那

切迫入院中なんですが、旦那が仕事終わってから面会時間ギリギリに洗濯…

切迫入院中なんですが、旦那が仕事終わってから面会時間ギリギリに洗濯物だけ届けに来てくれました😭
もうすぐ部署が変わるので、引き継ぎ+現在部署の通常業務+毎月の締め作業に追われてる中で、本当なら10時~12時とかに帰ってくる時期です😫💦
2人の赤ちゃんの為とはいえ、申し訳なく…退院したら何かしてあげたいなーと思うのですが、何か良い案ないでしょうか?😣

コメント

まま

わたしも切迫で3ヶ月入院中、同じように旦那の部署が変わるのと、昇進して忙しくなった中お見舞いに来てくれて、感謝しかありませんでした😭💓
わたしの場合は退院した後、時間があったのでエコー写真を含めた今までの思い出のアルバムをプレゼントしました😆✌️

• ふたごママ

ふたごママ

手作りアルバム良いですねー😊🎶
    時間があれば良いんですが💦
    退院してすぐ出産になってもおかしくないそうなのでどうかなー?という感じです😓
    参考にさせて頂きます🎶

• 4月4日