コメント
mio
子宮が大きくなってる痛みもあるみたいですよ!
私もたまにお腹痛くなって下痢することあります!!笑
ゆ
流産はしたことありませんが
私も妊娠初期
下痢してました😅
2人とも常にお腹
痛かった気がします!
大事なのは出血
してるかしてないか
ではないのでしょうか?
-
るー
少し安心しました😢
ありがとうございます。
今の所出血はしてません😭- 4月3日
みもり
流産経験してますが、診断されてから実際流産するまで痛みなど自覚症状はありませんでした。
妊娠中はホルモンの影響で、下痢や便秘になりやすいので腹痛は心配ですが、基本は出血がなければ様子をみて大丈夫だと思います。実際私も便秘からの下痢とか、けっこうあります😓
鮮血はすぐ病院へ、茶おりでも量が多いときや期間が長いときは念のため受診をオススメします😊
-
るー
返答ありがとうございます🙇
流産するまで痛みなどなかったんですね😢
茶オリや腹痛が流産の可能性があると聞いていたので心配になり投稿しました😢
おりものもですがホルモンバランスの変化で色々な現象が起こるのですね😢
色々と教えて下さりありがとうございます😭- 4月3日
-
みもり
腹痛は子宮が大きくなる痛みもありますからね。今回の妊娠でもるーさんと同じ時期は引っ張られる感じの痛みはずっとありましたよ。
おりものはこれからどんどん多くなりますし、汚い話ですが、排便すると一緒にドロッとおりものでてきます😭
色と臭いはチェックしておくといいですよ🤗- 4月3日
-
るー
参考になります😭
子宮が大きくなったり、引っ張られる痛みなどあるんですね😥
排便するとき今朝おりものでてきましたが、これから多くなっていくんですね😥
妊娠も奇跡ですが出産まで赤ちゃんの生命力を信じ日々生活していくのみですね😭- 4月3日
scarabee
黄色いおりものって、乾燥して黄色くなっているやつであれば問題ないと思います!!
膣内にばい菌などが入らないようにおりものの量が増えているようです。
るー
ありがとうございます😭
二人目妊娠なんですが年数があいての妊娠なんで不安がつきません😢
mio
不安ですよね…私も毎日不安とつわりとの戦いです。まだ上の子が小さいから抱っこ抱っこで…
お互い頑張りましょうね
るー
ありがとうございます😭
安定期までは不安との戦いですね😥
みおさん上のお子さんまだ小さいうえにつわりがかなりしんどいですね😢
休み休みで無理なさらないでくださいね☺️