コメント
あおと
区役所で療育手帳を渡す用意ができたら、郵便でお知らせがくると思います💡お知らせに持ってくるものなど書いてあるので用意して、区役所で受けとるという感じです!
その時療育手帳で使えるサービスなど説明があると思いますよ😊
あおと
区役所で療育手帳を渡す用意ができたら、郵便でお知らせがくると思います💡お知らせに持ってくるものなど書いてあるので用意して、区役所で受けとるという感じです!
その時療育手帳で使えるサービスなど説明があると思いますよ😊
「福岡市」に関する質問
福岡市東区そらレディースクリニック 授乳した後体重計測ると思うんですが、 わかりやすいのか教えて欲しいです‼︎ 体重計にまず乗せて、赤ちゃんの体重測って飲んだ後自分で計算する感じですが? それとも体重計に授乳…
福岡市城南区「つむぐクリニック」の病室について。 来春、第二子を福岡市城南区「つむぐクリニック」で出産予定です。 予定帝王切開となりますが、病院のベッドは電動のリクライニングベッドか、普通のベッドか、お分…
そらレディースクリニックの妊婦健診について! 福岡市東区和白にある、そらレディースクリニックでは毎回の妊婦健診での手出しはいくらぐらいでしょうか? また普通分娩での出産費用も平日と休日とで、およそいくら程…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます😊
よく分からなかったので良かったです!💦
あおと
グッドアンサーありがとうございます!
すみません、あと言い忘れてましたが郵便が来る前に、手帳ができましたーと区役所から電話があるかもしれないので、気をつけられてた方が良いかもしれないです😌💡
ゆか
そうなんですね^ ^ ありがとうございます😊
最初に電話かかって来た時も気にかけてなかったのでたまたま電話とったら区役所で、、出先でとって電波が悪く声が途切れ途切れだったのでなにもかも自信がなくて💦笑 助かります^ ^
あおと
そうだったんですね!
それは不安になりますよね💦
少しでもお役に立てたなら良かったです😊