子育て・グッズ 添い乳をしすぎて、哺乳瓶や座ったままの母乳が飲めなくなりました。外出時の対処法を教えてください。 添い乳をしすぎたせいで 普通の哺乳瓶でも飲まなく 座ったままの母乳も飲まなく 寝ながらの姿勢で哺乳瓶も 飲みません😭 添い乳しか飲まなくなってしまいました。。 もう外出の時どうしたらいいか。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 2 母乳 哺乳瓶 外出 添い乳 新米 コメント チッチ!! 添い乳をやめるしかないですね! 添い乳やめたら、飲むようになります。 添い乳は、早めに辞めた方がいいと思いますので良い機会かと… 4月3日 新米 やめて、お腹空くまで飲ませない ようにするしかないですかね? 4月3日 チッチ!! とりあえず、ママさんが諦めない気持ちかな?って思います>_< 添い乳で苦労してきた人みてきてますし>_< 4月3日 チッチ!! 3〜4時間空いても3ヶ月なら大丈夫なんで^o^ 遊んで、機嫌とってやるのが一番かと>_< 4月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米
やめて、お腹空くまで飲ませない
ようにするしかないですかね?
チッチ!!
とりあえず、ママさんが諦めない気持ちかな?って思います>_<
添い乳で苦労してきた人みてきてますし>_<
チッチ!!
3〜4時間空いても3ヶ月なら大丈夫なんで^o^
遊んで、機嫌とってやるのが一番かと>_<