はじめてのママリ🔰
本来は近い身内なので留袖が相応しいです。でもまだ赤ちゃん産まれたばかりで半年後でも授乳があると思うのでワンピースでよいと思いますよ☺
シ
私はつい先日妹の結婚式に出ました。
臨月でしたのでゆったりめのワンピースとボレロで参加しました。
授乳対応のセレモニーワンピースとかも今はあるのでネットとかで揃えると楽ですよ✨
はじめてのママリ🔰
本来は近い身内なので留袖が相応しいです。でもまだ赤ちゃん産まれたばかりで半年後でも授乳があると思うのでワンピースでよいと思いますよ☺
シ
私はつい先日妹の結婚式に出ました。
臨月でしたのでゆったりめのワンピースとボレロで参加しました。
授乳対応のセレモニーワンピースとかも今はあるのでネットとかで揃えると楽ですよ✨
「結婚式」に関する質問
友人の結婚式、三つ編み(後ろで1つにするやつ)はありでしょうか?やっぱりアップスタイルじゃないとNGでしょうか💦 ちなみに友人の結婚式は普通(カジュアルなわけでもすごい格式高いわけでもない、普通のホテルウエデ…
今日は友達の結婚式です 子どもたち2人はまだ保育園に行ってないので、2人とも私の実家に預ける予定でした 旦那は仕事。義実家も預ける事出来ずです。 今母から連絡があり、弟が38.5度の熱があると😓 弟は小学生です。、イ…
妊娠18週の妊婦です。 先日子供の性別を先生から聴いて がっっっくりしてしまいした。 男の子みたいなんです。 先生の前ではこらえましたが 帰り道は涙がとまりませんでした。 わたしは七五三、成人式、結婚式、 服選び…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント