コメント
あ
旦那との喧嘩でなんで義母に謝るんですか?💦
気にしないでいいんじゃないかなと🤣
あ
旦那との喧嘩でなんで義母に謝るんですか?💦
気にしないでいいんじゃないかなと🤣
「姑」に関する質問
みなさんのお子さんは旦那側の母(子からすると祖母)の事をなんと呼んでいますか? 姑は『マミーと』呼んでほしい♡フとふざけたことをぬかした過去があります。 未だに子供(孫)と会話するときの一人称マミーです😇
一般的に長男嫁とうまくいってない姑さんは問題ありの場合が多くないでしょうか? ふと思ったので質問させて下さい。 長男嫁とうまくいかない場合は次男がいた場合、次男嫁に来ると思うのですが、嬉しいですか?それと…
シングルマザー35歳、子供1人5歳 卵巣や子宮に問題あり妊娠する事はほぼないと言われて20代前半から生きていて奇跡といわれた30歳の自然妊娠でした。子供欲しいとか20前半から思って、でも妊活に踏み出せる勇気が出ず泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
楽しい雰囲気を最後の最後で壊してしまったなぁと思って💦
あ
あーそうゆうことですか💦えらいですね🥹
謝ったならもう気にしなくていいと思いますよ!私なら謝罪いれることもしないと思います🥹
( ・ ´`(●)
義母も私の意見も聞いてくれたのでそこは感謝だなと思いつつ本心は分からないですが謝罪文だけでもと思いました😅
何か言われたり陰で言われてたとしても気にしないようにします。