コメント
あ
旦那との喧嘩でなんで義母に謝るんですか?💦
気にしないでいいんじゃないかなと🤣
あ
旦那との喧嘩でなんで義母に謝るんですか?💦
気にしないでいいんじゃないかなと🤣
「喧嘩」に関する質問
自分の子供がトラブルの原因なのに、その事について気づかない親がいます😓 毎回誰かとトラブルになるたびに、だから保育園出身の子は嫌なんだ!とか、嫉妬されて足引っ張ろうとして濡れ衣きせてくるの!とか… めうめちゃ…
旦那さんと家庭内別居で旦那さんのご飯も洗濯もしないって人いますか?🙋♀️ 喧嘩中で…とかではなく、すでに離婚したとかでもなく、今現在そんな感じでもう修正不可能な感じの方いますか??
旦那が浮気してないか確認する方法ないですか?スマホを後ろから見ると(別にのぞいたわけではなくても)サッと不自然に隠す、やたらと私の外出先や誰とあったのかチェック、職場の人が不倫したとかいう話をするとなぜす…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
楽しい雰囲気を最後の最後で壊してしまったなぁと思って💦
あ
あーそうゆうことですか💦えらいですね🥹
謝ったならもう気にしなくていいと思いますよ!私なら謝罪いれることもしないと思います🥹
( ・ ´`(●)
義母も私の意見も聞いてくれたのでそこは感謝だなと思いつつ本心は分からないですが謝罪文だけでもと思いました😅
何か言われたり陰で言われてたとしても気にしないようにします。