コメント

ひーくんまま
うちも飲みムラありますよー!
80しか飲まなかったり180飲んだりです!体重増えてるので気にしてないです!

まい
うちの子もです☺180作りますが、80だったり180飲んだりまちまちです😅
-
おちゃこ
コメントありがとうございます😊
皆さんあるあるみたいでホッとしました😭💕
先程就寝前のミルクは190ほど飲みました😅うちの子の場合だとウンチでたか出ないかでも違うのかなと思いました!- 4月3日

おかん
うちもここ2日くらい飲みが悪い時がちょくちょくあります💦
そういう時期があるって聞いたこともあるし、最近暑くなってきたしなんか飲む気にならないのかなー。とか軽く考えちゃってます😅
しっかり飲めるときがあって、調子悪そうとかも無ければそんな心配しなくても大丈夫じゃないですかね?😂
-
おちゃこ
皆さんあるあるみたいなのであまり考えすぎないようにしようと思いました!体重も増えているので🤭
うちの娘の場合だとウンチでたか出ないかという所もあるのかなと思いました!現に、今日一回もでていなくて綿棒浣腸して少し出してから飲ませたら200近く飲みました🙄- 4月3日
おちゃこ
作ったのもったいないー!っていつもなります🤣💦しょうがないことですが😵笑
娘も体重は増えてるのであまり神経質にならないようにします!