コメント

ゆけはさママ
長くなっててよかったですね。でも本来、ママの週数では3.5センチ以上はほしいです。
そして、子宮頸管は、一度短くなると長くなっててもあっとゆう間に同じくらいかそれ以下に短くなるので注意してくださいね。
ゆけはさママ
長くなっててよかったですね。でも本来、ママの週数では3.5センチ以上はほしいです。
そして、子宮頸管は、一度短くなると長くなっててもあっとゆう間に同じくらいかそれ以下に短くなるので注意してくださいね。
「内診」に関する質問
早期流産について、、、 11週6日であかちゃんがお空にいきました😢 11週5日の午後に出血し、夜には茶色の血に かわり腹痛があるくらいで赤ちゃんも動いてました! 11週6日の朝は出血は茶色が少しと腹痛でしたが 午後か…
現在5wで昨日胎嚢確認の受診をしました。 内診されてるときにすぐ胎嚢あるねーと先生に言われたんですが先生がさらに観察するともう一つ黒い丸があってやっぱりこっちが胎嚢だねと言われました。 最初に胎嚢とゆわれたや…
仕事中の旦那さんが出産立ち会いだった方にお聞きしたいです!正期産に入ると、いつ陣痛が始まってもおかしくないと思うのですが、陣痛はじまったときに突然早退します!の感じで良いのでしょうか? それとも、内診の状況…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ERIKA*
ですょね:(;´꒳`;):
32mmでも短い方ですょね…
でも元々体質的に
頸管短くなりやすいので
この週数でこの長さまだ持ってる方だと思います(¯―¯٥)
ゆけはさママ
グッドアンサーありがとうございます!
ERIKAさんも四人目さんなんですね♪上にお子さんいると大変ですが、無理せず妊婦生活送って、元気な赤ちゃんがご誕生されますようお祈りしてます!