クレヨン
食材の値上げはニュースで
見ましたが医療は大丈夫だと思います😃
よー
たしかに産院にも医療関係の改定ポスターみたいなものは貼り出していた気がしますが、詳細は見てないので不明ですが少なくとも今月出産予定の私は金額変動ないですよ☺️
クレヨン
食材の値上げはニュースで
見ましたが医療は大丈夫だと思います😃
よー
たしかに産院にも医療関係の改定ポスターみたいなものは貼り出していた気がしますが、詳細は見てないので不明ですが少なくとも今月出産予定の私は金額変動ないですよ☺️
「出産」に関する質問
男、女、男の兄弟で 1人目♂奏祐(そうすけ) 2人目♀莉子 3人目♂奏太(かなた) …のように上の子と末っ子の漢字が同じだけど読みが違う、 ってどう思いますか?? 帝王切開なのでこれが最後の出産です🙇♀️ 旦那は名付けにあ…
3月23日に出産当日して、24日から母子同室でいます。 夜寝不足で体調も悪いので預かってもらったりして身体休ませてるんですが、ずっと母子同室した方が良いですか?
サイトメガロウイルスについて、、🦠 2人目妊娠中のいま、はじめてこのウイルスを知りました。 上の子は現在2歳で、生後半年から保育園に通ってます。 食べ残しなども食べることもありました。 同じような状態で、サイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント