クレヨン
食材の値上げはニュースで
見ましたが医療は大丈夫だと思います😃

よー
たしかに産院にも医療関係の改定ポスターみたいなものは貼り出していた気がしますが、詳細は見てないので不明ですが少なくとも今月出産予定の私は金額変動ないですよ☺️
クレヨン
食材の値上げはニュースで
見ましたが医療は大丈夫だと思います😃
よー
たしかに産院にも医療関係の改定ポスターみたいなものは貼り出していた気がしますが、詳細は見てないので不明ですが少なくとも今月出産予定の私は金額変動ないですよ☺️
「出産費用」に関する質問
愚痴です。 私は約2年前に結婚を前提に同棲するため退職してから無収入なのですが、今年に入るまでの間は携帯代や保険代を自分で払っていました。(今年度から家族クレカを作ってもらいました)同棲を始めた当初の食費も…
愛知県大府市のいしがせの森で出産予定です。 計画分娩(無痛ではない)を予定しています。 産院のHPに出されてる出産費用の目安で計算したけど50万+予約金引いて10万いかなかったのでこんなに安いワケないよなと思って… …
高知医療センターで出産された方に 出産費用についてお聞きしたいのですが、 どんな感じの分娩で手出しはどのくらいでしたか?🥲 直接支払い制度は案内はありましたか? 全額一時的に負担しましたか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント