コメント
退会ユーザー
それは落ち込みますよー😭こっちが下準備頑張った時に限ってなんですよね〜😂💦
蓮
次からは前もってこの日ぐらいから排卵日付近だからタイミング取りたいな💕と伝えてみてはどうですか❓🧐
私は生理周期がだいたい28日なので毎月生理が来た日に今月は〇〇〜〇〇(約一週間前後ずれる事も考えて)に1日置きでタイミングね💕と言ってます😆
飲み会やお友達のお誘いもタイミング後に行ったり、断ったりもしてくれて旦那様も協力しやすくなるかもです😊
基礎体温は測られてますか❓
高温期に上がるまでは基本1日置きにタイミングとるようにしてますね❤
-
ゆきんこだるま
タイミング療法で病院通ってるので、今週期はこの日と..って伝えてありました😢💦
ただ、二日連続だとは思ってなかったみたいで、、、😓
基礎体温も測ってます💡
2人目妊活始めてもうすぐ1年たつのに、、😓- 4月4日
-
蓮
伝えてあってなのであれば悲しいですね😭😭
旦那さんが、もう少しぽにょさんの気持ち分かってくれるといいのですが😢
お力になれずすいません😭- 4月4日
ゆまるーん
落ち込みます~😭
1ヶ月1ヶ月がとても大事なのに 排卵日付近の時位は 頑張って欲しいですよね😢
私も最初の方は 眠たいとか言われる時期があったので 最近は生理が始まると『もうすぐ赤ちゃん出来やすい時~💕』とかって毎日しつこい位に言ってます😂
-
ゆきんこだるま
落ちこみますよね😢
タイミング合っても妊娠するとは限らないし、、でもやっぱり月一回の貴重な日ですもんね😓💦
昨日は言ったら、え?って感じで、さらに言ったけど、、間を置いて『ごめん、今日はちょっと、、』と言われました😓- 4月4日
ゆきんこだるま
わかっていただけますかー(´;ω;`)?
昨日の虚しかったこと、、、😢
鰻代返せーと思います(´;ω;`)笑