コメント

カイママ
うちも上の子が1才6ヶ月のころに急に夜泣きありました。
そういう時期なんじゃないでしょうか。
パジャマの素材変えたり色々しましたが、なかなかなくなりませんでした。
カイママ
うちも上の子が1才6ヶ月のころに急に夜泣きありました。
そういう時期なんじゃないでしょうか。
パジャマの素材変えたり色々しましたが、なかなかなくなりませんでした。
「寝かしつけ」に関する質問
寝ない子の対処法… 上の子も寝ない時期ありましたが 遅くても22時すぎには夢の中でした。 下の子は今寝ない時期で 毎晩のように23時を超えます。 7時半に起きて、保育園では寝ていません。 帰ってきて外遊びして、今や…
こんばんは。すみません🙇♀️ 旦那が毎日21時帰りなのは 普通のことでしょうか? そんな感じなのでワンオペです。 今日は珍しく19時くらいに帰宅してきたんですが、子どもの歯磨き🪥を手伝うだけで寝かしつけの時間に見える…
産後レスです😇 一歳四ヶ月の息子がおりますが、 妊娠前の仲良しは、半年くらいほぼ妊活で義務的にしてました。 妊娠中は夫が怖いというのと、切迫気味だったのでしてません。 産後半年は別にしたくありませんでしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
そうなんですね😨💦どのくらい続きましたか??
カイママ
個人差あると思いますが、うちは1ヶ月くらいは続いたと思います。
辛かったのでよく覚えてます。