子育て・グッズ 3日前から急に夜泣きするようになりました😭💦深夜に2回ほど…。その日から… 3日前から急に夜泣きするようになりました😭💦深夜に2回ほど…。 その日からおしゃぶりを拒否するようになったからでしょうか? 夜も一人で寝られなくなったので抱っこで寝かしつけてます。 原因がわかりません😵💦 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ おしゃぶり 拒否 もなか(9歳) コメント カイママ うちも上の子が1才6ヶ月のころに急に夜泣きありました。 そういう時期なんじゃないでしょうか。 パジャマの素材変えたり色々しましたが、なかなかなくなりませんでした。 4月3日 もなか そうなんですね😨💦どのくらい続きましたか?? 4月3日 カイママ 個人差あると思いますが、うちは1ヶ月くらいは続いたと思います。 辛かったのでよく覚えてます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
そうなんですね😨💦どのくらい続きましたか??
カイママ
個人差あると思いますが、うちは1ヶ月くらいは続いたと思います。
辛かったのでよく覚えてます。