コメント

カイママ
うちも上の子が1才6ヶ月のころに急に夜泣きありました。
そういう時期なんじゃないでしょうか。
パジャマの素材変えたり色々しましたが、なかなかなくなりませんでした。
カイママ
うちも上の子が1才6ヶ月のころに急に夜泣きありました。
そういう時期なんじゃないでしょうか。
パジャマの素材変えたり色々しましたが、なかなかなくなりませんでした。
「寝かしつけ」に関する質問
平日は朝から息子が寝るまでワンオペで疲れました 9:00~16:00のパートをしてます 8:30に保育園に送っていきそのまま出勤。 16:00に上がり迎えに行って帰宅しそのままお風呂に入れ、 ご飯作って食べさせて後片付け。 洗濯…
今日の18時ごろから母乳、ミルク、オムツ替えを21時までずっと繰り返していて、寝かしつけようとしても 全く寝てくれずギャン泣き状態です。 もうどうしてあげたらいいのか分からず頭がおかしくなりそうです。途中から旦…
生後10ヶ月の娘がいます。この月齢で夫が友人と旅行に行くのは、ありですか?私はもやっとしています。 不妊治療でやっとさずかりました。コロナ禍だったので、夫には飲み会などの参加は控えてもらっていました。 私がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
そうなんですね😨💦どのくらい続きましたか??
カイママ
個人差あると思いますが、うちは1ヶ月くらいは続いたと思います。
辛かったのでよく覚えてます。