コメント

ふたりっこまむ
ひたすら懸賞生活です(o^^o)

キューピー
私は産休入って少ししてから生活が厳しく他にアルバイトをつい先週までしていたので忙しかったです…
産休入ってからアルバイトするまでの専業主婦の期間は、お菓子作りにハマってました♪
後は犬の散歩です♪
-
わた
そうなんですね!お疲れ様でした😳
お菓子作りいいですね!私才能ないんですけど、それでもできますかね?😂笑- 4月3日

ココア
ひたすらのんびりしてました✨寝て、食べて、ドラマのコウノドリ見て、また寝て散歩して、本読んでまた寝て…みたいな😊
-
わた
やっぱりのんびりしちゃいますよね✨もうすぐ色々ドラマ始まるので暇潰しができるので楽しみです!笑
- 4月3日

はじめてのママリ🔰
妊娠中は雑誌のクロスワード解いて商品応募したり、映画みたり、掃除したりしてました🙌
お子さん産まれたらゆっくりできないので、今のうちにしっかりゆっくりまったりしてください😆✨
-
わた
商品応募いいですね!私もやってみます!✨
そうですよね!産休満喫したいと思います💓- 4月3日

お豆腐。
ねてもねてもねむたくて一日中ねてました(´・ω・`)
-
わた
私も今そんな感じです😂笑
- 4月3日

退会ユーザー
暇ですよねー!
でも最後の自由だから体調さえ許せば色々したほうがいいですよ!!もちろん無理のない範囲で!
私は赤ちゃんのオモチャとか作ったり、漫画一気読みとか、人気のパン屋さんに平日朝から並んだり♪あとはもうダラダラテレビみて昼寝して、夜眠れなくなる悪循環にハマったり笑
無事に生まれますように⭐︎
-
わた
赤ちゃんのオモチャって手作りでできるんですか!?😳良かったらどんなものか知りたいです✨
仕事してた時はできなかった事、しまくりたいと思います💓ありがとうございます😊- 4月3日
-
退会ユーザー
大したものじゃないですよ💦
こけしニギニギとライオンさんのガラガラです!あとモビールとかも作りましたよ!
満喫してくださいね☺️- 4月3日
-
わた
すごいクオリティ高いですね!!✨尊敬します!私も何か簡単なの作ってみようと思います!🤩🤩
- 4月3日

しい
暇ですよね…
やらなきゃいけない事もあるのですがめんどくさーいとダラダラ過ごしてます。
休み休み掃除して、疲れたら昼寝して…食っちゃ寝。。
明日はドリームジャンボ発売なので買いに行ってこようかなーと思ってます!臨月に買うと当たるとかなんとか…
当たらないだろうけど( ̄▽ ̄)笑
-
わた
わかりますー!やらなきゃいけない事がめんどくさくてずーっと寝ちゃいます😂
宝くじいいですね!当たりますように🙏✨- 4月3日

koma12
フリマアプリで断捨離してますよ(⌒▽⌒)
気分的にスッキリするしお金にも多少なるので楽しいです🎶
-
わた
なるほど🤔その手もありますね!したことないのでやり方がわからないんですが😂笑笑
- 4月3日
-
koma12
私も分からなかったんですけど友だちがやってて聞いたところ、とりあえずA4の封筒とプチプチあたりをダイソーで調達して、フリマアプリの梱包の仕方とか送料とか見ながらで、なんとかなりました!
薄くて軽いものなら送料安いし送りやすくて簡単でしたよ♡
暇じゃないとなかなか始められないなと思って😅- 4月3日
-
わた
なんだか私でもできそうです🤩✨
とりあえず断捨離から始めてみたいと思います💓ありがとうございます😊- 4月3日

※※※
散歩→寝る→1人ランチ→寝る→散歩で過ごしきりました。
今思えば、資格の勉強すれば良かったなぁ〜と。
-
わた
やはりそんな感じですかね〜
資格取るにも、お金がかかりますよね😭- 4月3日

cc
二月から産休入って、
バイトしてた頃よりだいぶだらけた生活送ってます😳笑
姉が近くに住んでいるので、
姉と姉の娘と散歩したり遊んであげたり、
土日はなるべく買い物など行くようにしてます😊!
家でゴロゴロしてる時はひたすらYouTubeみて時間潰ししてます笑
-
わた
引っ越してきたばかりで、Wi-Fi環境が5月からなんです( ˙-˙ )笑
YouTube最近見てなくてつらいです😂笑- 4月3日
-
cc
それは辛いやつです(•́⍛•̀ )
YouTubeって割と時間潰せるから大事ですよね😖😖- 4月3日
-
わた
ですよね( ˙-˙ )笑
ケータイ以外で時間を潰せば問題ないんですけど😅笑- 4月3日
-
cc
趣味があれば良いんですけど、お金かかる事の方が多くて笑
お金かからない趣味ってゆーのがあるといいんですけどね(๏᷅ᐜ๏᷅;)笑- 4月3日
-
わた
ほんとですよね😂笑
買い物が一番楽しいですもん💓笑笑- 4月3日
-
cc
買い物はストレスも発散されて、
一石二鳥です😊笑- 4月3日

メルちゃん
私も今月から休みになり、暇で暇でたまりません😱とりあえず明日はパン作ろうと思って材料買ってきました🍞笑
-
わた
ですよね〜暇ですよね( ˙-˙ )笑
パン作りいいですね!なんだかパン食べたくなってきました😂笑笑- 4月3日

ななん
私は産休ではありませんが専業主婦なので毎日暇です(笑)
海外もののDVDなどは日本と違ってながーいものが多いので暇はつぶせるかも?です(笑)
わたしはゴシップガールとゆードラマがオススメです!!
あと、産まれたら寝れないってゆーしなぁと思いゴロゴロ、半日以上寝てます(笑)←ただだらしないだけです😌😌
わた
例えばどんなのですか?😋
ふたりっこまむ
テレビの懸賞とかネットとかツイッターとかですね!してから中々当たりました!なにやら妊婦さんは当たりやすいというジンクスがあるらしいです😍最高は現金1万円当てたときですね☺️