子育て・グッズ 今年は、ベビーが初めて🔰外遊びする夏です。最近、日差しがきつく、気温… 今年は、ベビーが初めて🔰外遊びする夏です。 最近、日差しがきつく、気温もあがってきました。夏に備えて、外出に用意した方がいいグッズがあれば教えてください😄 思い付くのは、 ベビー日焼け止め ベビーカーの座面クーラーシート 他にありますか? またどこの製品を使っていますか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 外遊び ベビーカー ベビー グッズ 外出 ベビ 日焼け止め 日焼け つぶこ(8歳) コメント あちゃ 私は虫除けパッチと、念のため冷えピタシート、扇子は持っていくようにしています。 4月3日 つぶこ 虫除けパッチ、初めて聞きました!どこのものを使っていますか? 4月3日 あちゃ 西松屋とか赤ちゃん用品店にありました。この時期ならドラッグストアにもあると思います 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶこ
虫除けパッチ、初めて聞きました!どこのものを使っていますか?
あちゃ
西松屋とか赤ちゃん用品店にありました。この時期ならドラッグストアにもあると思います