お仕事 札幌市のワーママさんですが、週5の4.5時間の在職証明書で月64時間未満でも問題ないですか?市は時間と収入を調べるでしょうか? 札幌市のワーママさん教えて下さい!!4月からの勤務で在職証明書には週5の4.5時間で出してます。慣らし保育もあり、月64時間に満たなくても問題ないですか? 何か市の方で、在職証明書の時間と収入の違いを調べたりするんでしょうか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 2 札幌市 ワーママ 慣らし保育 ぐでたま(6歳, 9歳) コメント しー 問題ないです~! 書類上月64時間に満たない場合は保育園に入れないだけで、例えば1ヶ月慣らし保育や休みが重なってトータル25時間しか働けなくても大丈夫です!そこは関係ありません😆 4月3日 ぐでたま 早速の回答ありがとうございます! 書類だけ条件をクリアしていれば良いんですね! 勤務時間も減る可能性あるので心配になって😭 安心しました(´∀`;) 4月3日 しー 私も欠席や早退で月64時間働けなかったらどうしよう!と心配になって以前調べました😂(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
早速の回答ありがとうございます!
書類だけ条件をクリアしていれば良いんですね!
勤務時間も減る可能性あるので心配になって😭
安心しました(´∀`;)
しー
私も欠席や早退で月64時間働けなかったらどうしよう!と心配になって以前調べました😂(笑)