コメント

しー
問題ないです~!
書類上月64時間に満たない場合は保育園に入れないだけで、例えば1ヶ月慣らし保育や休みが重なってトータル25時間しか働けなくても大丈夫です!そこは関係ありません😆
しー
問題ないです~!
書類上月64時間に満たない場合は保育園に入れないだけで、例えば1ヶ月慣らし保育や休みが重なってトータル25時間しか働けなくても大丈夫です!そこは関係ありません😆
「ワーママ」に関する質問
ワーママさん家事はどのようにしていますか? 今年の4月からフルタイムで復職しました。 旦那は帰宅は早いですが言われればやる程度、 言われすぎるとやらない。と家事育児に協力的じゃなく、 9割私が家のことはしていま…
ワーママのみなさん何時起き何時就寝ですか?? 毎日眠くて仕方ないですが、多分わたしはよく寝てる方だと思います🤣 21時就寝、5時起きです✨ 夜泣きはないですが気になってちょこちょこ目は覚めてしまいます💦
子育て中の働き方についてです😔 3歳児を育ててるワーママです。 待機児童でずっと専業主婦だったのですが、引っ越しを機に保育園の空きを見つけ入園、仕事をするようになったのですが、両立がしんどいです… お互いの実…
お仕事人気の質問ランキング
ぐでたま
早速の回答ありがとうございます!
書類だけ条件をクリアしていれば良いんですね!
勤務時間も減る可能性あるので心配になって😭
安心しました(´∀`;)
しー
私も欠席や早退で月64時間働けなかったらどうしよう!と心配になって以前調べました😂(笑)