※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キィ
子育て・グッズ

右乳だけ飲む際に目を合わせる行動について、理由を知りたいです。左のおっぱいは避けられているようです。

片方のおっぱいだけ、飲んでは目を合わせてくる。
そんな体験ある方いらっしゃいますか??

目を合わせだしたのは、1週間ほど前に右乳が詰まり気味になってからです。
最初は2、3回吸うと泣いて飲んでくれず、その後搾乳しておっぱいが出始めてから10回くらい吸うと目を合わせ、時々乳首をギュッと潰して離し、また飲んで目を合わし、を繰り返すようになりました。

左のおっぱいではしません。
乳は出てるけど味が変だぞ!とでも言ってるのでしょうか??
同じ経験された方いたらどんな理由がありそうか知りたいです♫

コメント

うりうりお

うちは両方とも、最近ギュッとするのが始まり、それをすると痛くてワタシがアタタタター!て言うのをすでにわかっているのか、潰しながら見てくるようになってます…😂しかも、ほくそ笑んで…

• キィ

キィ

そうなんですー!
    なぜか、目が合った後「ニヤリ😏」って笑うんですよね。笑
    痛がるのが面白いのかな🤣?

それにしても、本当痛いですよね、先っちょ切れちゃったらどうしようと思います💦

• 4月3日
  • うりうりお

うりうりお

アタタタタ!が聴こえて笑うならまだしも、言うか?言うか?みたいな先取りで見てくるので、確信犯だと思ってます、それと同時に、記憶力ついてる!と思ったらスゲーと思いました😂
    ほんと、引きちぎられないようにしないといけないけど、横を向きながら引っ張りながら離すのが痛すぎる!

• 4月3日
  • キィ

キィ

たしかに!
    記憶力がついたと思うと、成長を感じます〜🤣♡♡
    どんどん色んなこと考えて、色んなことが出来るようになっていきますねぇ♪( ´▽`)

次乳首引っ張られたら今までと違う反応をして驚かせてやろうと思います😏

首を180度反対に振って離されるの、うちもあります。。。!
    面白がってるだけならやめてほしい(T-T)!

• 4月4日
  • うりうりお

うりうりお

違う反応、自分ならどう芝居するか想像したら笑えました😂
    あえて、痛みに動じず、真顔で見てみようかな…笑

• 4月4日
  • キィ

キィ

私も真顔でい続けてみようと思います(^O^)b

• 4月5日