コメント
ちなきママ
うちはもう少しで7ヶ月ですが、掴むようになったのは最近ですよ^ ^
4ヶ月の頃は両手モミモミ…してました。でもほんとそのくらいでした🙆♀️
もす
可愛いですねぇ。色々興味が出ると思うので、たまたま興味のないものだったり、もともと慎重派のお子様なのかもしれません!様子を伺う限り手元の動きづらさなどは原因に内容なので、色んな色やデザイン、素材、動きや音のなるもの、ママの普段使うもので安心なものなどママが使って見せて上げたりすれば興味が増えるかもしれませんよー(^∀^)
-
はな
ありがとうございます🐱
ジーっと見たり、喜んで声をあげて笑ったりするようにはなっているので、もう少しですかね☺
色々トライしてみます🙇- 4月3日
-
もす
出来ることはお子様それぞれで違うのでもしかしたら別の事が得意かもしれませんよ?(^∀^)
- 4月3日
-
はな
なるほどー(*^^*)
そういう風に、できないことじゃなくて、できることを探してあげたらいいですねっ!
これからも色んなことで心がけてみます🎵
そのほうが私も楽しいし、私が楽しいときっと娘も楽しいですよね❤
素敵なコメントをありがとうございます✨- 4月3日
もす
子供はみんなママが大好きですからね😘お子様の"初めて"が楽しいものになりますように(^∀^)
-
はな
ありがとうございます🐱
そうですねっ!育休中しか「初めて」に遭遇できないかもしれないので、大事に過ごします🙇- 4月3日
はな
そうですかー!ちょっと安心しました(*^^*)
お手手モミモミ、かわいぃですよね♪