子育て・グッズ 最近指しゃぶりが癖になりつつあります。気になり始めたのでおしゃぶり… 最近指しゃぶりが癖になりつつあります。 気になり始めたのでおしゃぶり買ったほうが良いでしょうか? 歯並びの本を読むと、指しゃぶりするならおしゃぶりって書いてあって 最終更新:1時間前 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 何ヶ月のお子さんですか?まだ産まれて間もないならおしゃぶりのが私は楽だと思います!辞める時は捨てればいいだけですし! うちは指しゃぶりでかなり苦労しました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 1歳3ヶ月です🫠 指しゃぶりも、すごいずっとしてるわけではなくて時々なんですが最近気になります。 1時間前 ママリ その月齢なら今更おしゃぶりは与えないですね😅 1時間前
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月です🫠
指しゃぶりも、すごいずっとしてるわけではなくて時々なんですが最近気になります。
ママリ
その月齢なら今更おしゃぶりは与えないですね😅