退会ユーザー
妊娠中に新築に引っ越しました!確かに少し匂いはありましたが、そんなに気にするほどではないかなーと思います(^_^)子供も元気に生まれて元気に育っていますよ♪
退会ユーザー
妊娠中に新築に引っ越しました!確かに少し匂いはありましたが、そんなに気にするほどではないかなーと思います(^_^)子供も元気に生まれて元気に育っていますよ♪
「2人目」に関する質問
3人目のタイミングについて 今33歳です。 4月から時短で働き始めましたが、3人目をいつ計画するか悩み中です。 2人目が11月に2歳になるまでは恐らく厳しいので、早くても年末以降?かとも思うのですが、仮に妊娠した…
2人目にして初めて母乳(母乳寄りの混合)育児していて、 右の乳首に傷が入ってしまったのか痛くて そこからだんだん胸がカチカチになって痛みがでてきてしまいました🥲 傷が入ったのは初めてで、とりあえず朝一でニップル…
(元)旦那に離婚を告げ、別居後に妊娠がわかり、先月第二子を出産しました。 妊娠中に離婚調停にて上の子の親権や養育費、面会などの取り決めをしましたが、2人目の子はまだ産まれていないため取り決めなどはできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント