退会ユーザー
ひじき入れたりしてます😌
退会ユーザー
ゴボウをよく入れます。
退会ユーザー
ボリューム感のあるものを
作りたい時は
ごぼう、鮭、しめじ、えのき、枝豆、人参を
入れてます(*´˘`*)♥
鮭入れると美味しいですよ😭💕
ゆー
油揚げ、シーチキン、ごぼうなど入れます🙌
ひさぽよ
ごぼう、ツナ、油揚げ、まいたけ、ひじき等その時あるものを入れます🎵
ママ
しいたけ、しめじ、舞茸、油揚げ、ひじき、ゴボウだったり
さんまの蒲焼き缶とか焼き鳥缶とか缶詰で作ったりしても美味しかったです^ ^
3児の怪獣ママ♧
うちはいつも鶏、しめじ、人参、ごぼう、こんにゃく、里芋、油揚げ入れて作ります♫
みよママ
いつもその日の気分で鶏肉、ツナ、塩昆布、ひじき、にんじん、ごぼう、こんにゃく、アサリの水煮、しいたけ、まいたけ、油揚げ、しめじなど入れてます(* ˘ ³˘)♡*
ゆっち
しめじ、油揚げ、人参、鶏肉、ごぼうの炊き込みご飯が好きですよ
さき
たけのこ、にんじん、しいたけ、あさり、油揚げなどいれます(^^)
すーま
みなさんコメントありがとうございます!まとめてで、すいません🙌
手の込んだ炊き込みご飯作られていて羨ましいです!!参考につくってみます!
コメント