※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
妊活

旦那さんにシアリス錠を飲んでもらって妊活してる方いますか?それで妊娠した方いますか?

旦那さんにシアリス錠を飲んでもらって妊活してる方いますか?それで妊娠した方いますか?

コメント

朱ねこ

一人目はカマグラゴールドでしたが旦那が飲んでました。
一発で妊娠しました😅

• モカ

モカ

そうなんですね‼️こちらはシアリス錠を飲んでチャレンジしてみます!

• 4月3日
  • 朱ねこ

朱ねこ

精子が元気なら大丈夫です。
    うちもEDですが、精子は元気なので〜✨

• 4月3日
  • モカ

モカ

そうなんですね🌷ウチも旦那さんの検査して精子は大丈夫でした🙌薬で試してみます‼️

• 4月3日
  • モカ

モカ

ちなみにそのカマグラゴールドはどこで手に入るのですか?シアリス錠は不妊治療クリニックで購入しました

• 4月3日
  • 朱ねこ

朱ねこ

うちはネットでした💦
    ニセモノもあるみたいなので、病院で処方してもらったのを服用した方が良いですよ✨

• 4月4日
ひよこ

先日やっとの思いで主人に受診してもらって、シアリス錠 処方してもらいました。
以前、精液検査はクリアしてるので この薬と私の産婦人科の注射による排卵に期待です。
クロミッドも併用で5周期目だから 後がない(^^;;
一緒に頑張りましょうねー!