子育て・グッズ バンボは、いつまで使いましたか?娘用にお下がりでバンボを頂いたのです… バンボは、いつまで使いましたか? 娘用にお下がりでバンボを頂いたのですが 息子が気に入ってしまい、 テレビを見る時やおやつを食べる時に座ってます。 もう一つ買ったほうがいいのか検討中です。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り おやつ 息子 テレビ バンボ 558shu(7歳, 8歳) コメント まろん 2種類ありますが どちらのバンボでしょうか?? ベビーソファタイプなら、一歳2ヶ月まで 体重10キロまでです。 マルチシートタイプなら、3歳まで使えたと思います😊 4月3日 558shu 回答ありがとうございます! ネットで調べたところ、 今あるバンボは、ベビーソファタイプです!🌟 買うのなら マルチシートタイプを選択する方がいいみたいですね! 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
558shu
回答ありがとうございます!
ネットで調べたところ、
今あるバンボは、ベビーソファタイプです!🌟
買うのなら
マルチシートタイプを選択する方がいいみたいですね!