コメント

あゆみ
結構そろってきてるように見えますがね😅本陣痛は痛くなった時に息を止めて耐えるかんじだったと思います🤔なので陣痛の波が来た時は深呼吸してました🙌携帯を見る余裕もなかったです😣あと少しで赤ちゃんに会えますね💓頑張ってください💪
あゆみ
結構そろってきてるように見えますがね😅本陣痛は痛くなった時に息を止めて耐えるかんじだったと思います🤔なので陣痛の波が来た時は深呼吸してました🙌携帯を見る余裕もなかったです😣あと少しで赤ちゃんに会えますね💓頑張ってください💪
「前駆陣痛」に関する質問
【前駆陣痛なのでしょうか??!】 現在妊娠37w6dです。 夜になるとお腹が張っては止んでを繰り返しています。 痛みがあるというより、キューーーーっとお腹が縮むような 感覚があります。 これは前駆陣痛の一種なのでし…
39週3日です。 一昨日からおしるし、茶おり、ありました。 今日は起きてから生理痛みたいな感じがずっと続いていて、今間隔測ってみたらこれです。 10分間隔になったら産院に電話してと言われているのですが、これは前駆…
39w3dです。 2日前からおしるしが続いています。 また今日の検診で2センチ開いてると言われました。 夜8時くらいから10分間隔くらいでお腹が張ってます。 ただどんどん痛みが強くなるのではなく毎回カチカチに張って腰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Julie☆彡.。
そろってきてますよね😣😣
息を止めて耐えてます、そして深呼吸しなきゃとがんばっています😱
しかし、1回帰宅となりました😱
もう少しがんばってみます‼️
ありがとうございます💖
あゆみ
私も1回帰宅になって本陣痛きてるのに我慢してたら子宮口8センチになってたので気をつけてくださいね😅
我慢し過ぎないようにしてください💪
Julie☆彡.。
あら〜😩❗️そおなんですか❗️
わたしも直前まで我慢しそぅです😅
初産なので痛みの具合がわからないですよね🤦♀️
あゆみ
グッドアンサーありがとうございます😊✨痛くてゆっくり寝れないと思いますが、お産に備えて寝てくださいね🙌